Revus
Заблокирован
- Реакции
- 7
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
1. Идем сюда:
2. Сразу же после входа нам предложат ввести промо код, вводим этот - HNEWS_PROMO (Промо-код дает год)
3. После этого нажимаем "Назад" в браузере и снова это же окно, снова активируем промо-код.
4. Повторяем много раз
5. Профит -
You must be registered for see links
и регистрируемся.2. Сразу же после входа нам предложат ввести промо код, вводим этот - HNEWS_PROMO (Промо-код дает год)
3. После этого нажимаем "Назад" в браузере и снова это же окно, снова активируем промо-код.
4. Повторяем много раз
5. Профит -
- Реакции
- 74
Правила создания тем в разделе читаем. Тему переношу.
- Реакции
- 139
Полюбому, рано или поздно, должны пофиксить.
proryv17
.
- Реакции
- 27
Все работает. Премиум подписка. Спасибо!
- Реакции
- 1
Спасибо за совет! Все получилось! Неплохое продление!
ВПН то надежный?
Revus
Заблокирован
- Реакции
- 7
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
H
hypr, Вбивать не советую точно ;-)
- Реакции
- 24
ПРОМО-КОД неверный
proryv17
.
- Реакции
- 27
Почему, если не секрет?H hypr, Вбивать не советую точно ;-)
Revus
Заблокирован
- Реакции
- 7
Почему, если не секрет?
Ну сам подумай ;-)
Это же ВПН ;-)
Дедик под такие нужны нужен
- Реакции
- 1
А-ха-ха, до сих пор работает. ДЕЙСТВИЕ ПОДПИСКИ 11314 Дней 23 Часов 54 Минут. Можно было и больше наклепать, но зачем? Его профиксят либо проект столько не проживет. Если не воспользоватся кнопкой назад, а просто вызвать окно ввода кода, то выдаст вот такое: Сообщения от ошибках ПРОМО-КОД неверный
- Реакции
- 9
Лучше уж заплатить, но пользоваться тем впн, которому доверяешь
Душа!
- Реакции
- 0
До сих пор пашет)
ппц
ппц
- Реакции
- 4
Считаю, что самим нужно покупать внп, а не брать по коду и на тестовый период. Так более безопасно. Или же самим создать программу. Она обезопасит точно. У меня есть одна программка внп, скачала бесплатную - тормозит сильно. Но, какую купить, пока не знаю.
Согласен Лично я не доверяю бесплатным и тестовым VPN ибо тема муторная. За весь опыт работы только покупал, но бесплатными никогда не пользовался.Считаю, что самим нужно покупать внп, а не брать по коду и на тестовый период. Так более безопасно. Или же самим создать программу. Она обезопасит точно. У меня есть одна программка внп, скачала бесплатную - тормозит сильно. Но, какую купить, пока не знаю.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.