- Реакции
- 7
- Реакции
- 2
Спасибо, не знал. Теперь буду качать свои посты в группе))
- Реакции
- 0
А зачем эти просмотры вообще нужны, что то я ни как не врублюсь
Баян, тему украл
- Реакции
- 0
Уже выкладывали тут этот способ,поиск для чего?
j[
охват видятА зачем эти просмотры вообще нужны, что то я ни как не врублюсь
- Реакции
- 0
Я лично еще не видел эту тему тут не у кого на bestdarkforum, у кого он ее украл?Баян, тему украл
- Реакции
- 0
Если только пытаться биржу на рекламу так обманывать, выдовая свою группу за топ просматриваемую. Что бы за охват больше денег брать с рекламадателей. Я правильно понял?j[
охват видят
Ну люди могут оценить реальное количество просмотров, а не смотреть на число подписчиков в группе. Так тип честнее, но на самом деле все можно накрутитьА зачем эти просмотры вообще нужны, что то я ни как не врублюсь
- Реакции
- 1
Баян, тему украл
Это уже наверное 5-я тема тут,модеры повтор не закрывают?Уже выкладывали тут этот способ,поиск для чего?
Катя
Заблокирован
- Реакции
- 10
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
У меня с почт на Темп Майл не получается втопе создать аккаунт, пишет что на эту почту уже создавался., и так со всеми. Либо уже заюзали все почты туда, либо втопе лагает. Есть ли еще подобные сервисы с временной почтой ?
- Реакции
- 0
На зисмо уже неедели 2 в спаме валяется тема
- Реакции
- 5
не работает говорят уже. VkUp By HELMOS 3.4 - [Cracked By FeliX] качайте
сам пользовался
сам пользовался
Работает кстати будет полезно даже продавать можно просмотры другим
dota2strik
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вроде бы было уже, ну а для тех кто спрашивает зачем? - вот:
Можно накрутить на товар просмотры, что бы повысить его популярность (иллюзорно). Возможно вам и кажется это не значимым, но это как просмотры на ютубе, много - значит словило хайп.
Можно накрутить на товар просмотры, что бы повысить его популярность (иллюзорно). Возможно вам и кажется это не значимым, но это как просмотры на ютубе, много - значит словило хайп.
egenius151
Заблокирован
- Реакции
- 6
Раньше видел, годно однако
Alishka
Заблокирован
- Реакции
- 1
Посиба бро не знал
- Реакции
- 0
Спасибо, для моей группы в вк, нужная вещь)
- Реакции
- 0
[ NEW ] накрутка просмотров на запись вкЯ лично еще не видел эту тему тут не у кого на bestdarkforum, у кого он ее украл?
вот парень выклал
- Реакции
- 0
для показа крутости наверноА зачем эти просмотры вообще нужны, что то я ни как не врублюсь
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.