Просматривал тему юмор и там было много картинок по поводу падения рубля. Это не смешно и что нам делать не стоит так это смеятся над этим. В связи падения всё станет дороже особенно то что производится не у нас. Пока рубль еще не сильно упал нужно поменять почти всё рубли которые у вас есть на доллары что я уже сделал и забыл еще до выборов. Если вы этого еще не сделали по какой то причине у вас еще есть время.
bolter
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Картинку забыл)
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 751
Просматривал тему юмор и там было много картинок по поводу падения рубля. Это не смешно и что нам делать не стоит так это смеятся над этим. В связи падения всё станет дороже особенно то что производится не у нас. Пока рубль еще не сильно упал нужно поменять почти всё рубли которые у вас есть на доллары что я уже сделал и забыл еще до выборов. Если вы этого еще не сделали по какой то причине у вас еще есть время.
А почему Доллары, а не Евро?
Учитывая, что основное противостояние между рашкой и пиндосами, то мне кажется это весьма не осторожно уходить в доллары и пользование картами VISA
Наверно было бы более разумно присмотреться к Европе. Там хотя бы не все поддерживают санкции, а значит меньше проблем будет при взаимном обращении валют. Поэтому было бы разумней обменивать в Евро и пользоваться MasterCard
К тому же доллар как и рубль плотно привязан к нефти, а на евро влияет более широкий спектр экономики разных государств, что само по себе страхует от обвала из-за цен на нефть.
P.S. Для общего понимания:
VISA - от США
MasterCard - от Европы
Доллар самая надежная валюта получается так как всё страны в том числе и Европы дают бабло США. С их долларом еще никогда нечего не случалось а насчет евро я совсем не уверен.А почему Доллары, а не Евро?
Учитывая, что основное противостояние между рашкой и пиндосами, то мне кажется это весьма не осторожно уходить в доллары и пользование картами VISA
Наверно было бы более разумно присмотреться к Европе. Там хотя бы не все поддерживают санкции, а значит меньше проблем будет при взаимном обращении валют. Поэтому было бы разумней обменивать в Евро и пользоваться MasterCard
К тому же доллар как и рубль плотно привязан к нефти, а на евро влияет более широкий спектр экономики разных государств, что само по себе страхует от обвала из-за цен на нефть.
P.S. Для общего понимания:
VISA - от США
MasterCard - от Европы
LOLZA
Заблокирован
- Реакции
- 76
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
G
Gaz, ну доллар падает а евро подниматься!
- Реакции
- 751
Спорный аргумент. Тогда Кувейтский Динар самая надёжная валюта. Он ещё никогда не падал и за все годы только растёт. И тоже на нефти.Доллар самая надежная валюта получается так как всё страны в том числе и Европы дают бабло США. С их долларом еще никогда нечего не случалось а насчет евро я совсем не уверен.
И что значит дают бабло США? США тоже даёт бабло Европе.
К тому же, на днях читал что Турция полностью вывезла золотой запас (20 тонн золота) из США в банки Европы.
Так-что надёжность США сомнительна.
США продвигает мир в перед создавая айфоны и прочее. В то же Европе чего то айфон не создали как и свой фейсбук. Золотой запас это просто золото а нефть которая добывает США незаменима. Весь мир сидит на нефтяной игле и за это США очень много бабла гребет. Я купил доллары и спокоен как удав.Спорный аргумент. Тогда Кувейтский Динар самая надёжная валюта. Он ещё никогда не падал и за все годы только растёт. И тоже на нефти.
И что значит дают бабло США? США тоже даёт бабло Европе.
К тому же, на днях читал что Турция полностью вывезла золотой запас (20 тонн золота) из США в банки Европы.
Так-что надёжность США сомнительна.
- Реакции
- 751
Рынок валюты (к счастью) регулируется не айфонами и фейсбуком.США продвигает мир в перед создавая айфоны и прочее. В то же Европе чего то айфон не создали как и свой фейсбук. Золотой запас это просто золото а нефть которая добывает США незаменима. Весь мир сидит на нефтяной игле и за это США очень много бабла гребет. Я купил доллары и спокоен как удав.
Если вы живёте в США, то ваши аргументы разумны.
Но если в России, то уже куча фактов что в долларах не выгодно. Более того VISA с каждым месяцем всё больше прижимает любые обмены в пользу России. У меня есть Европейский счёт в долларах и евро. И там извинились за невозможность обслуживания долларового счёта из-за ужесточения от США.
В итоге перевёл всё в Евро и заказал европейскую карту MasterCard
Не стоит смотреть на экономику поверхностно на уровне диванного обывателя.
Учитывайте взаимоотношения стран.
Последнее редактирование:
это пипец...аналитика зашкаливает...аргументы убийственные просто...фейсбук-айфон-картошка фри)))терь ясно почему тема в разделе Юмор
- Реакции
- 751
Не поленюсь показать по статистике за год.
Год назад доллар и евро были почти на равне.
Сейчас Евро гораздо выше доллара
Год назад доллар и евро были почти на равне.
Сейчас Евро гораздо выше доллара
You must be registered for see images attach
Вообще то, если говорить с экономических позиций, то то что рубль падает,это афигенный гуд, сейчас еще потресети но уже не так как в последний обвал,который был спланирован и идет только на пользу России
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.