- Реакции
- 751
ВЕРНУЛ ДОЛГ
Как известно, на этом форуме есть по своему уникальные для таких бордов предложения выдачи займа (или заёма хз как правильно).
Обычно мы видим результаты только по арбитражам, то есть негативные в отношении кидал.
Но было бы справедливо создать тему где публиковались бы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ результаты, с указанием кто вернул в срок.
Разумеется НЕ стоит указывать какая сумма и на какие цели. Это было бы не тактично ибо сугубо личное дело заёмщика.
Надо знать форуму, кто держит своё слово и кому на фактах можно доверять - это поможет и участникам форума и самому заёмщику.
Своего рода - "Доска почёта" ))
А так же хороший стимул к возврату )
Как известно, на этом форуме есть по своему уникальные для таких бордов предложения выдачи займа (или заёма хз как правильно).
Обычно мы видим результаты только по арбитражам, то есть негативные в отношении кидал.
Но было бы справедливо создать тему где публиковались бы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ результаты, с указанием кто вернул в срок.
Разумеется НЕ стоит указывать какая сумма и на какие цели. Это было бы не тактично ибо сугубо личное дело заёмщика.
Надо знать форуму, кто держит своё слово и кому на фактах можно доверять - это поможет и участникам форума и самому заёмщику.
Своего рода - "Доска почёта" ))
А так же хороший стимул к возврату )
Последнее редактирование:
- Реакции
- 751
BestChoice - НАДЁЖНЫЙ
- Реакции
- 751
- Реакции
- 330
Знаю тут так же надежных и ответственных людей слова! Но мне бы было бы чуть не по себе видеть например себя в списках заемщиков! Для этого есть Вайт лист!Имхо
- Реакции
- 751
Знаю тут так же надежных и ответственных людей слова! Но мне бы было бы чуть не по себе видеть например себя в списках заемщиков! Для этого есть Вайт лист!Имхо
Я так же брал в долг у одного из участников форума. В такой информации нет ни чего страшного.
Ситуации возникают у каждого в жизни по разным причинам ....
Знать кто держит слово - это важно.
Ведь кидков публикуем.
Значит будет правильно и надёжных людей публиковать
- Реакции
- 330
У каждого возникают не спорю! Я например на форумах давал в долг не одну сотню раз, но 70% случаев плачевные! Я считаю если такую тему создавать, то надо чуть перефразировать:Я так же брал в долг у одного из участников форума. В такой информации нет ни чего страшного.
Ситуации возникают у каждого в жизни по разным причинам ....
Знать кто держит слово - это важно.
Ведь кидков публикуем.
Значит будет правильно и надёжных людей публиковать
Можешь взять в долг, но смотреть на репу и не по одному ресурсу, нет репы подождем поручителя, а то и двух! Не вернул вся банда в бан!
Идея интересная поддержу, но тоже считаю, что афишировать эту информацию публично не нужно. Пусть будет доступна только тем, кто дает займы.
- Реакции
- 751
Идея интересная поддержу, но тоже считаю, что афишировать эту информацию публично не нужно. Пусть будет доступна только тем, кто дает займы.
Да. Согласен. В этом есть свой резон, в том числе и этический.
- Реакции
- 751
Хотя, как жизнь показала, очень часто положительный отзыв лишь временное явление. Казалось бы порядочные люди в итоге уходят в кидки. Похоже у любой порядочности просто есть своя цена ...
Поэтому действительно лучше сделать рубрику доступной для написания каждому, а вот для прочтения только АГ и тем кто даёт займы.
Например обязательный хайд только для АГ и перечисленных лиц (кредиторов)
И указывать проверенную "цену" порядочности, то есть на какой сумме человек не оступился.
Поэтому действительно лучше сделать рубрику доступной для написания каждому, а вот для прочтения только АГ и тем кто даёт займы.
Например обязательный хайд только для АГ и перечисленных лиц (кредиторов)
И указывать проверенную "цену" порядочности, то есть на какой сумме человек не оступился.
- Реакции
- 282
Не хочу о плохом, я верю в человечество, НО, на форуме ( покерном, не буду рекламировать ) , в разделе "Арбитраж" сотни примеров , где человек был надежен финансово на суммы, возьмем к примеру 2к$ , а в итоге кинул на 500$ или того меньше. Так что, то что человек был надежен на какую то сумму , не говорит о том, что будет надежен в следующий раз, пусть и на меньшую сумму.
- Реакции
- 751
Не хочу о плохом, я верю в человечество, НО, на форуме ( покерном, не буду рекламировать ) , в разделе "Арбитраж" сотни примеров , где человек был надежен финансово на суммы, возьмем к примеру 2к$ , а в итоге кинул на 500$ или того меньше. Так что, то что человек был надежен на какую то сумму , не говорит о том, что будет надежен в следующий раз, пусть и на меньшую сумму.
Бывает ...
Упомянутая мной выше Lazy_Fox брала у меня в долг и в срок возвращала.
Однако и у неё нашлась своя цена.
2 поручителя (Я и ещё один человек) вынуждены были выплатить за неё СВОИ деньги на сумму 5000 р.
С тех пор она не в сети.
- Реакции
- 9
Может арбитраж открыть? Могло ли что могло случится с человекм жизнь же но если так получилось что она не вернула долг то думаю лучше открыть арбитраж. Если Lazy_Fox так и не вернет деньги то акаунт заблокируют и это хорошо. Почему хорошо? Потому что если он кинул на деньги этот форум то может кинуть и другой основываясь на своей репутации на этом форуме. Если же акаунт заблокируют то больше кидков не будет.Бывает ...
Упомянутая мной выше Lazy_Fox брала у меня в долг и в срок возвращала.
Однако и у неё нашлась своя цена.
2 поручителя (Я и ещё один человек) вынуждены были выплатить за неё СВОИ деньги на сумму 5000 р.
С тех пор она не в сети.
- Реакции
- 751
Это уже отдельный разговор - обсуждение её поступка.Может арбитраж открыть? Могло ли что могло случится с человекм жизнь же но если так получилось что она не вернула долг то думаю лучше открыть арбитраж. Если Lazy_Fox так и не вернет деньги то акаунт заблокируют и это хорошо. Почему хорошо? Потому что если он кинул на деньги этот форум то может кинуть и другой основываясь на своей репутации на этом форуме. Если же акаунт заблокируют то больше кидков не будет.
Чем дольше она не объявляется, тем больше вероятность что "режим ожидания" будет заменён на БАН.
- Реакции
- 9
Так открой арбитраж ей дадут неделю и если её не будут то получит бан. Я к тому что она может сейчас кого то обманывает точно также ссылаясь на профиль этого форума. По тому нужно побыстрее арбитраж открывать.Это уже отдельный разговор - обсуждение её поступка.
Чем дольше она не объявляется, тем больше вероятность что "режим ожидания" будет заменён на БАН.
- Реакции
- 751
Что ей даст ссылка на свой профиль?Так открой арбитраж ей дадут неделю и если её не будут то получит бан. Я к тому что она может сейчас кого то обманывает точно также ссылаясь на профиль этого форума. По тому нужно побыстрее арбитраж открывать.
У неё нет тем с продажами, депозитов и прочее.
Повторяю - хватит о ней! Упомянули и достаточно.
- Реакции
- 20
однажды это может сыграть злую шутку! Думаю оно того не стоит...Значит будет правильно и надёжных людей публиковать
- Реакции
- 751
однажды это может сыграть злую шутку! Думаю оно того не стоит...
Как это не печально, но в правоте твоих слов я уже сам убедился на этом борде и даже не раз.
- Реакции
- 3
Умные люди в долг не берут, а тем более не дают!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.