- Реакции
- 4
Доброго времени суток, Коллеги!
Представляю Вам мой сервис, основанный на принципах, прошедших проверку моими людьми, временем и собственной шкурой.
Безупречная репутация на WWH
Ссылка на тему -
You must be registered for see links
Настало время выходить из "семейного" круга, и расширять клиентскую базу.
Особенностью своего сервиса считаю то, что я делаю Отели, Авиабилеты, Автомобили и Экскурсии по Миру, а главное по РУ и СНГ зоне.
Буквально в каждом городе (если он не совсем крошечный) У меня есть возможность сделать отель для Вас.
Я даю гарантию на отсутствие проблем и последствий. Бронь на 30 дней или заезд спустя год в тот же отель? Делал не раз, именно поэтому могу гарантировать качество и безопасность.
Правила нашей работы:
Никаких минималок*Касса услуги может составлять даже 100$
Никаких рисков.
*Оплата (при использовании гаранта) перечисляется только после успешного выезда гостя/завершения услуги.
Только Гарант.
*Половину от стоимости услуг гаранта Я оплачиваю за свой счёт.
Никаких границ.
*От хостела в Москве за 4.5$, до премьер гостиницы в Одессе или Крыму у берега моря! (И то и то проверенно, а хостел снят на 26 дней).
Подход с умом.
*Я понимаю, что такое отель в своем городе, и что даже через определенное время звонок из банка - не лучшее, что Вы можете ждать. По этому Я гарантирую отсутствие каких либо последствий бронирования. (Проверено на отеле, в который Я вновь заселился на неделю, через три недели после первой брони, 240$ за ночь).
Никакой грязи.
*Я не самый гениальный, так что здесь нет прямого вбива карты в формы отеля, или в агента.
Стоимость услуг:
РУ/СНГ
Отели - 50%
Отели - 50%
Авиабилеты - 40%
Автомобили - 40%
Экскурсии - 40%
Автомобили - 40%
Экскурсии - 40%
МИР
Отели - 30%
Авиабилеты - 40%
Автомобили - 30%
Экскурсии - 25%
*Цены могут изменяться в зависимости от различных факторов, но Я всегда гарантирую лучший сервис.Авиабилеты - 40%
Автомобили - 30%
Экскурсии - 25%
Контакты:
Связь со мной в ЛС форума, либо - [email protected] / @BatnikF
саппорт - [email protected] / @mignon4ik2
- Реакции
- 4
Сразу, для всех кто будет просить сделать за отзыв.
Основная ветка с более чем сотней положительных отзывов -
Основная ветка с более чем сотней положительных отзывов -
You must be registered for see links
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
ТС прошел проверку на дружеском борде.
ГАРАНТ-СЕРВИС "Bonnie&Clyde" - уникальный инструмент против мошенничества любой из сторон сделки.
ГАРАНТ-СЕРВИС "Bonnie&Clyde" - уникальный инструмент против мошенничества любой из сторон сделки.
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 4
Отзыв с WWH
Работаем!
Работаем!
Hapkuz
Заблокирован
- Реакции
- 7
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Батник и сюда успел залезть)) Базара нет ))
Ты спрашивал в чате, стоит ли тут рекламу брать, я думаю да, - стоит.
Ты спрашивал в чате, стоит ли тут рекламу брать, я думаю да, - стоит.
- Реакции
- 4
Батник жил, Батник жив, Батник будет жить.
На данный момент на этом борде моя основная ветка, всю актуальную информацию буду публиковать здесь.
Работаем!
На данный момент на этом борде моя основная ветка, всю актуальную информацию буду публиковать здесь.
Работаем!
Что у Вас случилось? Почему ветки ушли с центры, дарка и ввх?
- Реакции
- 4
На центре и ввх получил бан за псевдомульта, хотя Я и все остальные убеждены что это был просто слив меня с площадки.Что у Вас случилось? Почему ветки ушли с центры, дарка и ввх?
У меня есть много мыслей и доказательств на этот счет, но Я никого не кинул если что, и всегда готов работать через гаранта.
убивая всех бля*ей.
- Реакции
- 4
Ещё летом делал перелёт через Batnik’а по рекомендации знакомых.
Что могу сказать, работал без гаранта, так как селлера рекомендовали как порядочного и надежного. И не прогадал - заказ делал за 3 дня до вылета и всё на высоте, никаких вопросов и проблем, всё четко. Сапорт всегда на связи, разъяснил все вопросы и развеял на тот момент имеющиеся небольшие сомнения. Рекомендую.
Что могу сказать, работал без гаранта, так как селлера рекомендовали как порядочного и надежного. И не прогадал - заказ делал за 3 дня до вылета и всё на высоте, никаких вопросов и проблем, всё четко. Сапорт всегда на связи, разъяснил все вопросы и развеял на тот момент имеющиеся небольшие сомнения. Рекомендую.
Батник или Ватник?
Если ватник, то стремно как то заказывать
- Реакции
- 4
Не вникал, если честно. Но даже если и второе, то не помеха тому что делает хорошоБатник или Ватник?
В черный список авиа потом не заносят?
- Реакции
- 4
После этого ещё несколько раз летал этим маршрутом и авиакомпанией - проблем не было.В черный список авиа потом не заносят?
Отлично. нужно будет попробовать как будет потребность)После этого ещё несколько раз летал этим маршрутом и авиакомпанией - проблем не было.
- Реакции
- 4
Ну, по крайней мере перелеты от Batnik’a и отели от Сержика по рекомендации знакомых тестировал сам и с уверенностью могу сказать что всё ок.Отлично. нужно будет попробовать как будет потребность)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.