- Реакции
- 18
Было скучно , решил сделать баннер для форума
Жду критики
Да-да , я уже понял что фон за светлый , надо было больше дать прозрачности на слой затемнения(9
Жду критики
Да-да , я уже понял что фон за светлый , надо было больше дать прозрачности на слой затемнения(9
Последнее редактирование:
cr3c
.
- Реакции
- 4
Добавь carding)
- Реакции
- 1
К сожалению у меня не отображается баннер, если не сложно кинь в лс
- Реакции
- 18
c
скоро будут ещё работы , в будущем ещё будут)Добавь carding)
- Реакции
- 18
кинул)К сожалению у меня не отображается баннер, если не сложно кинь в лс
Dj ilya
Заблокирован
- Реакции
- 7
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну для начала пойдет , но тут надо как то более его затемнить
--- Post updated ---
Все же это теневой форум)
--- Post updated ---
Все же это теневой форум)
- Реакции
- 18
Да знаю , на компе как-то темнее выглядило , и колориты попутал , основные цвета форума , чёрный , белый , синий.
- Реакции
- 0
Неплохой банер, но стоит доработать. Больше всего понравился фон, а текст уже хуже.
- Реакции
- 934
Дружище, вот честно говорю, без обид.
Баннер не аллё.
Найди на ютубчинском какой-нить отрывок фильма(Например 11 друзей оушена), нарежь кусочек экшна в сони вегасе, добавь туда надпись бестдаркфорум, что-бы играло, и перегони в гиф.Тогда будет збс)
Баннер не аллё.
Найди на ютубчинском какой-нить отрывок фильма(Например 11 друзей оушена), нарежь кусочек экшна в сони вегасе, добавь туда надпись бестдаркфорум, что-бы играло, и перегони в гиф.Тогда будет збс)
- Реакции
- 18
учту , отпиши в лс , реализую ;-)Дружище, вот честно говорю, без обид.
Баннер не аллё.
- Реакции
- 934
DRYGSZ, да что тут отписывать?Любой фильм-ограбление возьми, и вырежи короткую сценку на 3-5 секунд.Туда наложи адрес форума, и какой-нить слоган.что-бы по красоте всё крутилось и вертелось.И всё збс будет
- Реакции
- 18
.gif ?DRYGSZ, да что тут отписывать?Любой фильм-ограбление возьми, и вырежи короткую сценку на 3-5 секунд.Туда наложи адрес форума, и какой-нить слоган.что-бы по красоте всё крутилось и вертелось.И всё збс будет
- Реакции
- 12
Ждём от тебя новую статью по этому поводу!)))DRYGSZ, да что тут отписывать?Любой фильм-ограбление возьми, и вырежи короткую сценку на 3-5 секунд.Туда наложи адрес форума, и какой-нить слоган.что-бы по красоте всё крутилось и вертелось.И всё збс будет
august2
Заблокирован
- Реакции
- 5
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Красивый Я не очень в ФШ, но как для меня не плохо сделано, цвета хорошо подобраны, да и задний фон интересный
фон понравился а вот шрифт осовных надписей нет. подбери более удачный вариант добавь эффектов анимацию или еще чего и будет нормально
- Реакции
- 26
что-то вроде этого?DRYGSZ, да что тут отписывать?Любой фильм-ограбление возьми, и вырежи короткую сценку на 3-5 секунд.Туда наложи адрес форума, и какой-нить слоган.что-бы по красоте всё крутилось и вертелось.И всё збс будет
- Реакции
- 934
Understimate, во-во.Только я бы ещё какой-то слоган добавил, и что-бы надпись бестдаркфорум как-то по хитрожопенькому на экране появлялась, или играла.И кадры разные, пару гифок сделать и слепить коротеньких.А так да, видишь какая красота?!
- Реакции
- 153
Чтобы выделялся текст, на фоновый "hack" поставь прозрачную заглушку с эффектом размытия, "hack" видно будет, а основной текст выйдет в фокус.
- Реакции
- 26
что значит играла?Understimate, во-во.Только я бы ещё какой-то слоган добавил, и что-бы надпись бестдаркфорум как-то по хитрожопенькому на экране появлялась, или играла.И кадры разные, пару гифок сделать и слепить коротеньких.А так да, видишь какая красота?!
- Реакции
- 8
На первом варианте не понравился шрифт. На втором варианте он - ТОП! Попробуй сделать пожирнее шрифт на первом варианте.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.