Баннер для BDF . Жду оценку с:

DRYGSZ
Оффлайн
Реакции
18
Было скучно , решил сделать баннер для форума
Жду критики
9n780Wq2Anw.jpg

Да-да , я уже понял что фон за светлый , надо было больше дать прозрачности на слой затемнения(9​

Последнее редактирование:
cr3c
Оффлайн

cr3c

.
Реакции
4
Добавь carding)

F
Оффлайн
Реакции
1
К сожалению у меня не отображается баннер, если не сложно кинь в лс

Dj ilya
Оффлайн

Dj ilya

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну для начала пойдет , но тут надо как то более его затемнить
--- Post updated ---
Все же это теневой форум)

DRYGSZ
Оффлайн
Реакции
18
Да знаю , на компе как-то темнее выглядило , и колориты попутал , основные цвета форума , чёрный , белый , синий.

Martinik111
Оффлайн
Реакции
0
Неплохой банер, но стоит доработать. Больше всего понравился фон, а текст уже хуже.

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Дружище, вот честно говорю, без обид.
Баннер не аллё.
Найди на ютубчинском какой-нить отрывок фильма(Например 11 друзей оушена), нарежь кусочек экшна в сони вегасе, добавь туда надпись бестдаркфорум, что-бы играло, и перегони в гиф.Тогда будет збс)

DRYGSZ
Оффлайн
Реакции
18
Дружище, вот честно говорю, без обид.
Баннер не аллё.
Найди на ютубчинском какой-нить отрывок фильма(Например 11 друзей оушена), нарежь кусочек экшна в сони вегасе, добавь туда надпись бестдаркфорум, что-бы играло, и перегони в гиф.Тогда будет збс)
учту , отпиши в лс , реализую ;-)

• Like
Реакции: Plastik
Plastik
Оффлайн
Реакции
934
DRYGSZ DRYGSZ, да что тут отписывать?Любой фильм-ограбление возьми, и вырежи короткую сценку на 3-5 секунд.Туда наложи адрес форума, и какой-нить слоган.что-бы по красоте всё крутилось и вертелось.И всё збс будет

• Like
Реакции: rendiognemet2000turbo
DRYGSZ
Оффлайн
Реакции
18
DRYGSZ DRYGSZ, да что тут отписывать?Любой фильм-ограбление возьми, и вырежи короткую сценку на 3-5 секунд.Туда наложи адрес форума, и какой-нить слоган.что-бы по красоте всё крутилось и вертелось.И всё збс будет
.gif ?

R
Оффлайн
Реакции
12
Ждём от тебя новую статью по этому поводу!)))

• Like
Реакции: Plastik
august2
Оффлайн

august2

Заблокирован
Реакции
5
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Красивый :thumbsup: Я не очень в ФШ, но как для меня не плохо сделано, цвета хорошо подобраны, да и задний фон интересный :D

D
Оффлайн
Реакции
0
фон понравился а вот шрифт осовных надписей нет. подбери более удачный вариант добавь эффектов анимацию или еще чего и будет нормально

Understimate
Оффлайн
Реакции
26
что-то вроде этого?
giphy.gif

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Understimate Understimate, во-во.Только я бы ещё какой-то слоган добавил, и что-бы надпись бестдаркфорум как-то по хитрожопенькому на экране появлялась, или играла.И кадры разные, пару гифок сделать и слепить коротеньких.А так да, видишь какая красота?!

WALLET_LAB
Оффлайн
Реакции
153
Чтобы выделялся текст, на фоновый "hack" поставь прозрачную заглушку с эффектом размытия, "hack" видно будет, а основной текст выйдет в фокус.

Understimate
Оффлайн
Реакции
26
Understimate Understimate, во-во.Только я бы ещё какой-то слоган добавил, и что-бы надпись бестдаркфорум как-то по хитрожопенькому на экране появлялась, или играла.И кадры разные, пару гифок сделать и слепить коротеньких.А так да, видишь какая красота?!
что значит играла?

Кораблик
Оффлайн
Реакции
8
На первом варианте не понравился шрифт. На втором варианте он - ТОП! Попробуй сделать пожирнее шрифт на первом варианте.

Сверху Снизу