Решено bablbaddi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Р
Оффлайн
Реакции
1
You must be registered for see images attach

Вложения

• Screenshot_20180613-185143.png
    Screenshot_20180613-185143.png
    170,6 KB · Просмотры: 524
  • Screenshot_20180613-185039.png
    Screenshot_20180613-185039.png
    108,3 KB · Просмотры: 537
  • Screenshot_20180613-185036.png
    Screenshot_20180613-185036.png
    600,4 KB · Просмотры: 516
  • Чек-2018-05-31-143807.jpg
    Чек-2018-05-31-143807.jpg
    47,2 KB · Просмотры: 535
ExProboss
Оффлайн
Реакции
85
Р руслан7777777, эх( Ну как вам ещё донести о том, что надо пользоваться Гарант-Сервисом? Лучше заплатите 10% комиссии и сохраните свои деньги.

Р
Оффлайн
Реакции
1
A
Оффлайн
Реакции
3
Помню этого типа, тоже общался с ним, от гаранта он отказывался, ссылаясь на том что он модератор на одной из площадок

• Like
Реакции: руслан7777777
basyak
Оффлайн
Реакции
44
ВАЖНО - Форма составления претензии! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ!
--- Посты объеденены ---
Помню этого типа, тоже общался с ним, от гаранта он отказывался, ссылаясь на том что он модератор на одной из площадок
Скрины переписки

• Like
Реакции: Bablbaddi
Merushka
Оффлайн

Merushka

Заблокирован
Реакции
320
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Истец, Вам не 12 лет случайно? Пишете как курица лапой, еще и по 10 сообщений в 2 слова в каждом. И что логи эти говорят? Не понимаю. 3 раза повторено как Вы его в Телеграм вызвали, и сразу после этого скрин оплаты. Где пруфы что Bablbaddi Bablbaddi скидывал какие-то кошельки Вам? Слишком сумбурно все написано.

• Like
Реакции: basyak
Герман
Оффлайн

Герман

Заблокирован
Реакции
138
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Разговаривать научится, вернется и продолжите.
Пока за оскорбления АГ на отдых.

Bablbaddi
Оффлайн
Реакции
20
A Alexandr456, вы вообще кто? пруфы где ? скидывайте сюда пруфы о том что я такое писал ! если же нет баньте и этого персонажа нон грата...

Р
Оффлайн
Реакции
1
ребята я готов разговаривать с кем угодно и здесь и в жизни я в москве )этот bablbaddi меня кинул на 20к журналист с дубликат сайта

Р
Оффлайн
Реакции
1
Разговаривать научится, вернется и продолжите.
Пока за оскорбления АГ на отдых.
Придет я не оскорблял твоего калегу я также сравнил его с питухом как он меня с курицей, наверное сначала научи общаться своих коллег
--- Посты объеденены ---
Привет

Р
Оффлайн
Реакции
1
Преуспевают в этой жизни те у кого нет не совести и других присуще людям качествам, это я к тому что если забанят,значит bablbaddi явное тому подтверждение он и дальше будет здесь кидать таких далеких ребят от интернета которые пришли сюда купить базу данных!

Р
Оффлайн
Реакции
1
По факту я здесь только базы покупаю вы же можете проверить все мои темы и смс )могу скинуть пароль админам если надо посмотрите мою страницу

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Р руслан7777777, Давайте будем лояльны, и обойдемя без оскорблений.

• Like
Реакции: Alex Mole
Р
Оффлайн
Реакции
1
Р руслан7777777, Давайте будем лояльны, и обойдемя без оскорблений.
Привет я же не хулиган чтобы тут кого-то оскорблять, он сам не прав сравнил меня с курицей а я его с питухом)от того что он здесь админ ему не дает права так со мной общаться я это хоть президенту не позволю, думаю любой нормальный пацан так ответит

• Like
Реакции: Alex Mole
basyak
Оффлайн
Реакции
44
Привет я же не хулиган чтобы тут кого-то оскорблять, он сам не прав сравнил меня с курицей а я его с питухом)от того что он здесь админ ему не дает права так со мной общаться я это хоть президенту не позволю, думаю любой нормальный пацан так ответит
Тебе изначально написали, что надо доходчиво и с конкретикой выражать свои мысли. Ты тупо скринов непонятных накидал, а дальше ребята вы еби.есь как хотите и сами думайте...
Ты же по жизни по человечески все объясняешь? Всем всегда все понятно?
Вот и тут так надо делать...

• Like
Реакции: lay223 и EvgeN
EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Всё тут пишется для вас от и до и как Арбитраж создать, так же есть, прочти.
Откинь все, себери все читабельно в кучу и тут изложи, тогда и Арбитру будет понятнее и врямя много не отнимет у всех.

Merushka
Оффлайн

Merushka

Заблокирован
Реакции
320
Истец, когда у Вас будет больше информации, структурированной в связный текст - пишите. Пока что я не в состоянии это разобрать.

ЗАКРЫТО!

• Like
Реакции: LOLZA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу