- Реакции
- 10
[Слито с openssource]
Я думаю каждый читающий эти строки знает, что Авито это невероятная мощная площадка по привлечению клиентов, ничем не уступающая, а во многом и превосходящая ВКонтакте, Яндекс Директ и другие классические источники трафика. Но почему то уже давно есть директологи, таргетологи и прочие узкоспециализированные специалисты, знающие свое дело на все 200%, способные гарантировать невероятные результаты и получающие за это огромные суммы.
И меня уже много месяцев гложит вопрос — почему еще не появились авитологи? Почему рынок не высказывает потребность в людях, которые умеют создавать качественные объявления в нужных количествах и увеличивать продажи в десятки раз?
Ответ довольно очевидный — бизнес и люди вовлеченные в него даже работая годами на авито не подозревают, что из авито можно выжимать намного больше! И я собираюсь научить вас этому, собираюсь научить как прикладывая минимум усилий получать невероятные результаты. Я научу вас всем фишкам авито и как только рынок поймет, что нуждается в настоящих профи по работе с Авито — вы будете готовы снять сливки.
СКАЧАТЬ:
ПАРОЛЬ:
openssource.biz
Солью любой материал с openssource, бесплатно, по запросу в лс!
Я думаю каждый читающий эти строки знает, что Авито это невероятная мощная площадка по привлечению клиентов, ничем не уступающая, а во многом и превосходящая ВКонтакте, Яндекс Директ и другие классические источники трафика. Но почему то уже давно есть директологи, таргетологи и прочие узкоспециализированные специалисты, знающие свое дело на все 200%, способные гарантировать невероятные результаты и получающие за это огромные суммы.
И меня уже много месяцев гложит вопрос — почему еще не появились авитологи? Почему рынок не высказывает потребность в людях, которые умеют создавать качественные объявления в нужных количествах и увеличивать продажи в десятки раз?
Ответ довольно очевидный — бизнес и люди вовлеченные в него даже работая годами на авито не подозревают, что из авито можно выжимать намного больше! И я собираюсь научить вас этому, собираюсь научить как прикладывая минимум усилий получать невероятные результаты. Я научу вас всем фишкам авито и как только рынок поймет, что нуждается в настоящих профи по работе с Авито — вы будете готовы снять сливки.
СКАЧАТЬ:
You must be registered for see links
ПАРОЛЬ:
openssource.biz
Солью любой материал с openssource, бесплатно, по запросу в лс!
- Реакции
- 420
Суть темки будет интересна тем кто будет что либо продавать через авито, может еще пригодится для других подобных сайтов типа молоток ру и прочие.
WebMaster2017
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ребята, вы можете сказать, в каком формате курс?
- Реакции
- 2
Кстати, действительно, странно что нет таких услуг. Помню в свое время был бум на услуги по Яндекс.Директу, да и сейчас в принципе есть спрос
- Реакции
- 0
Как начать зарабатывать продавая что либо на авито что бы ваши обявления были почти всегда в топе и привлекали внимание.Ребята, вы можете сказать, в каком формате курс?
Мануал уже больше 2 лет лежит на паблике на том же miped он был и никого не заинтересовал.
- Реакции
- 2
Сейчас с этим сложно так как кризис покупательская способность упала ясно, но всё равно спасиб.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.