- Реакции
- 4
Арбитр пожалуйста прочитайте сообщения. Я уже создавал аналогичную тему, но мне никто не отвечает больше месяца. Мне нужно вывести депозит. Завёл я его быстро, а выводить почему-то мне никто не хочет. Гарант отправляет к арбитру, а арбитр к гаранту. АГ форума, пожалуйста ускорьте процесс выплаты депозита. Заявка на вывод была создана в начале ноября.
- Реакции
- 579
Добрый час!
Ваша заявка не останется без внимания, к сожалению ускорить процесс не возможно, ожидайте появления Арбитра.
Ваша заявка не останется без внимания, к сожалению ускорить процесс не возможно, ожидайте появления Арбитра.
- Реакции
- 4
Здравствуйте, процесс заявки ускорить нельзя. Но можно ускорить процесс НАЧАЛА заявки. То есть, процесс еще не начался. В ноябре я написал, в середине ноября мне ответил арбитр, что он этим не занимается и надо идти к гаранту. Гарант говорит, что он выплачивает после того, как одобрит арбитр. Я передал слова гаранта арбитру, но он не отвечает. Гарант связывается с арбитром, но он не отвечает.Добрый час!
Это конечно дела сугубо АГ, но как мне кажется, если арбитр на протяжении полтора месяца не имеет возможностей начать процесс выплаты, то можно это временно доверить кому-то другому? Я ведь не прошу многого. Просто хочу вывести свои деньги. Вот и всё.
- Реакции
- 4
Депозит мне вывели. Спасибо
- Реакции
- 543
Еще раз приносим извинения от имени форума за длительное ожидание.Депозит мне вывели. Спасибо
Проблема решена, тему закрываю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.