- Реакции
- 72
Дело происходило в далёком 2004 году. Мне было 10 лет, и я не умел ездить на велосипеде. Просто садился и падал проехав метра 3.
Мой батя был армейский человек. В свои 40 лет успел дослужиться до майора. И вот летом 2004 года, он разбудил меня пораньше и мы отправились в заброшенный лагерь с велосипедом. По пути была заброшенная старая дорога, с двумя канавами по сторонам, и дорога была в гору.
Мы поднялись в эту гору, он сказал , что будет учить меня по армейской системе, и что бы я сел на велосипед.. Я сел на этот проклятый велосипед, а он взял и толкнул его вместе со мной с горы. Спустя метров 100 я упал в канаву. Батя крикнул , что я мудак, брал велик и поднимался обратно. Спустя час и ещё 2 падения в канаву , я вместо того что бы пойти снова в гору , сел на велик и быстро уехал домой.
Сработала система однако
Мой батя был армейский человек. В свои 40 лет успел дослужиться до майора. И вот летом 2004 года, он разбудил меня пораньше и мы отправились в заброшенный лагерь с велосипедом. По пути была заброшенная старая дорога, с двумя канавами по сторонам, и дорога была в гору.
Мы поднялись в эту гору, он сказал , что будет учить меня по армейской системе, и что бы я сел на велосипед.. Я сел на этот проклятый велосипед, а он взял и толкнул его вместе со мной с горы. Спустя метров 100 я упал в канаву. Батя крикнул , что я мудак, брал велик и поднимался обратно. Спустя час и ещё 2 падения в канаву , я вместо того что бы пойти снова в гору , сел на велик и быстро уехал домой.
Сработала система однако
PrOnTo
Заблокирован
- Реакции
- 14
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
ахахахахах
на этом моменте я потух))ахахавместо того что бы пойти снова в гору , сел на велик и быстро уехал домой.
irinaV
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
sunlight, ахахах улыбнуло,но главное что научился ездить ))
vanmee
Заблокирован
- Реакции
- 7
Папа у тебя конечно умеет ладить с детьми!)
хорошая система, правильная
anti_feminism
Заблокирован
- Реакции
- 3
Мощно, но старо как этот мир, однако все равно я чот орнул нормально так
- Реакции
- 0
Ахаха , папа твой вообще супер
Depa
.
- Реакции
- 13
Меня когда в детстве брат учил ездить, то говорил: ты садись и едь, а я за багажник держать буду. Надо ли говорить, что за багажник он не держал,я несмотря на это ехал.. пока не увидел его стоящим вдалеке)
Ххахах у папы хороший подход к детям , если мы меня так раза 3 спустили , я бы папу за собой потащил
- Реакции
- 0
Отношение бати к тебе напомнило отношение некоторых web-разработчиков к своим проектам. Хотя по этой аналогии в их случае иногда и велосипед ломается и сын.
- Реакции
- 0
Сильно)) У военных своеобразный юмор.
Могло быть и подругому)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.