Арбитраж/Блэк с канала darknetblacklist #Арбитраж от 26.08.2020 Ник на форуме - Web_Avram_Lincoln Данные ответчика: [URL]https://my.dublikat.pro/me

BDFINFO1.9
Оффлайн
Реакции
523
#Арбитраж от 26.08.2020

Ник на форуме - Web_Avram_Lincoln

Данные ответчика:
https://my.dublikat.pro/members/85960/
Контакты: ?

Суть претензии: Всем пользователям, а также тем кто зашёл в это сервис и хочет заказать сайт посвещается:
Как выкинуть деньги на ветер, истрепать себе все нервы и много всего остального.
Сразу всех предупрежу, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ СЕРВИС, А ПОЧЕМУ ВЫ СЕЙЧАС ПОЙМЁТЕ.
27 марта 2019 года обратился с одним проектом к данному гражданину
Web_Avram_Lincoln
. Поговорили , всё на словах было красиво. Рассказал , показал. Договорились об оплате 70% сразу, остальное после сдачи проекта. Общая стоимость 55.000 руб
СРОК сдачи 2,5 НЕДЕЛИ +- 2 дня. Эти сроки я озвучиваю заказачику. Оплачиваем и поехали!!!!
И начинается самое интересное , проходит 2,5 недели ничего не происходит . Начинаются завтраки, тут не так, тут не успели и всё остальное.
Понимаю, что вляпался в полное говно с этим сервисом, заказчик мне претензии предъявляеет. Я сказать ничего не могу,т.к уже 2 раза говорил , что завтра всё будет готово, но ничего не происходит. В итоге проходит март, апрель, май, всё это время ЗАВТРАКИ. наступает июнь!!!! ВУаля готово, где остальные деньги спрашивают меня. Заказчик послал меня нах, сайт я можно сказать подарил себе.
Я говорю , что буду теперь искать кому продать этот проект , ищу сам суечусь. Только иногда получаю сообщения,ну что там когда деньги будут. ПРосто наглость дикая. В итоге нахожу покупателя, продаем.Я в минусе. Перекрестился, и забыл как страшный сон.

Проходит примерно 7-8 мес. Пишет мне покупатель сайта, говорит домен закончился как продлить? пиши говорю этим ребятам, пускай пароли скидывают. В итоге паролей нет, домен продлили в личный кабинет зайти нельзя т.к они потеряли пароли.И просто говорят вы заплатите сразу за несколько лет и норм.
Ладно это так, мелочи.
Проходит ещё месяц пишет мне покупатель и говорит , что сайт упал. Что делать??? Естественно обратиться к создателям данного проекта.
Он пишет им, и начинается тоже самое что было и у меня. Завтра, завтра,завтра... и так с МАЯ месяца 2020 до сегодняшнего дня 26 АВГУСТА . Замечу к ним обратились с их проектом , решить проблему не бесплатно. 16.000 руб была названа сумма. НО как ИТОГ НИЧЕГО ЗА 4 МЕСЯЦА НЕ СДЕЛАНО!!!!!
САЙТ УМЕР, они отвечают ,что им некогда , заняты, в командировках, и всё остальное гавно.

Я ВСЕХ ПРЕДОСТЕРЕГАЮ , НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБРАТИТЬСЯ В ЭТОТ СЕРВИС С СЕРЬЁЗНЫМ ПРОЕКТОМ. ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ.
Все скрины переписок , как мои так и покупателя скину всем желающим. И как они разговаривают с клиентами. ЭТО НЕ СЕРВИС , ЭТО ПРОСТО БАНДА ШКОЛЬНИКОВ, С 50% НАКРУЧЕННЫМИ ОТЗЫВАМИ!!!!!!
МНЕ ОТ НЕГО НИЧЕГО НЕ НАДО, ПРОСТО ПУСКАЙ ЗНАЮТ ЭТОГО ЧЕРТА. Терпение лопнуло. Это реально такая девочка, которая блокирует сразу. И скрины бедный сделал как я его хуеплечу. Так ты заслужил этого!!!!!

Сумма претензии: 55 000 руб.

Ссылка: https://my.dublikat.pro/threads/gavnoservis-ot-web_avram_lincoln.164762/

Форум дубликатов
Web_Avram_Lincoln
thumb.jpeg

Сверху Снизу