Арбитраж/Блэк с канала darknetblacklist #Арбитраж от 18.09.2020 Ник на форуме - E63sAMG Данные ответчика: [URL]https://darkmoney.be/members/e63sam

BDFINFO1.9
Оффлайн
Реакции
523
#Арбитраж от 18.09.2020

Ник на форуме - E63sAMG

Данные ответчика:
https://darkmoney.be/members/e63samg-167276/
Контакты: @E63sAMG1

Суть претензии: Сервис E63sAMG 16.07.2020
Вышеуказанный сервис, 16.07.2020 подтвердил сделку через ЛС на покупку ООО , с шестью р/сч , корпоративными картами, а так же дебетовыми карта на директора. При покупке, сервис внес определенные криетрии, которым должна соответствовать ООО ( ОКВЭД, наименование и конкретные р/сч.) Далее, мой сервис выдвинул следующие условия, КОТОРЫЕ ПРОПИСАНЫ В ТЕМЕ МОЕГО СЕРВИСА , т.е ( своевременная сдача бухгалтерской отчетности, гарантия чистоты денежных средств), при несоблюдении данных условий, сервис не несет ответственности за работоспособность проданной фирмы. Далее фирма была продана, отправлена и получена заказчиком, претензий по работе не было.
По истечению первого месяца работы фирмы, от нашего сотрудника в банке, поступает информация, что данной фирмой заинтересовались СБ, далее поступает звонок от собственников арендуемого помещения, что фирмой так же интересовались сотрудники из ФНС и СБ. В этот период в банк, прилетает запрос, о возврате денежных средств, с ЗАБЛОКИРОВАННОГО р/ч, с приложением заявления о мошеннических действиях нашей ООО. В данном обращении контрагенты указали, что допустили ошибку в ИНН организации, денежные средства вернули контрагентам.
Меня начло смущать данные обращения и столь пристальное внимание к фирме, мною были собраны все выписки, со всех р/сч открытых на данную ООО. Мои сотрудники занялись провозном абсолютно всех организаций, для предоставления (акта сверки), данный документ мог бы подтвердить действительность операций, но, ни она организация не подтвердила работу с нашей ООО, т.е. (название нашей фирмы совпадало, с фирмой которые работали контрагенты), не сходились только РЕКВИЗИТЫ.
Оказывается данный Сервис E63sAMG, прежде чем начинать работу, выбирал крупные орагнизации, предоставлял нам такое же название и точно такие же ОКВЭДЫ, выставлял счета контрагентов ,она его оплачивала (большинство крупных организаций могли не обращать внимание на номер Р/СЧ, так как название совпадало), таким образом я могу сделать вывод, что реальные компании оплачивали, реальному поставщику, денежные средства за (товар, продукцию или услугу), денежные средства уходили, но поступали на наши счета, а не на счет поставщика.
Таким образом ущерб составил более 6млн. руб , все выписки на руках, более того есть и претензии и объяснительные сотрудников банков, данным директором уже заинтересовались уполномоченные органы, в офис выезжают проверки и в банках опрашивают с кем и когда приходил директор. Так же по выпискам видно, что если часть денег осталась на счете то их возвращают тому кто их отправлял. Так же данный сервис взял у меня 2 ип, на одну из которых вывел деньги с этой ООО, следовательно так же её запоганил, по второй ип нет информации. Суть арбитража: хочу снять с себя все обязательства и всю ответственность перед сервисом, за работоспособность и т.д. , так как он нарушил все договоренности и правила моего сервиса.
1- Денежные средства были украдены путем подмены реквизитов компанией с одинаковым названием. Таким образом, он нанес материальный ущерб реальным компаниям. Таких компаний более 6 штук. Некоторые организации очень плотно связаны с бюджетом, ведут гос. закупки.
2- Сдавать какие либо отчеты сервис не собирался, потому как произошла данная ситуация, он просил, что директор ООО , явился в налоговую и признал себя наимналом.
3 - Если данный сервис хотел приобрести себе ООО, под "черные" деньги, он должен был об этом сообщить.

Сумма претензии: 6 000 000 руб.

Ссылка: https://darkmoney.be/arbitrazhi-hin-zya-340/pretenziya-e63samg-telegram-e63samg1-241045/

darkmoney.be
[Претензия] E63sAMG telegram:mad:E63sAMG1 - DarkMoney.beПретензия к E63sAMG [Only registered and activated users can see links. ] telegram:mad:E63sAMG1 Суть претензии: Сервис

Сверху Снизу