Арбитраж/Блэк с канала darknetblacklist #Арбитраж от 17.04.2020 Ник на форуме - _CLYDE_ Данные ответчика: [URL]https://darkmoney.de/members/_clyde_

BDFINFO1.9
Оффлайн
Реакции
523
#Арбитраж от 17.04.2020

Ник на форуме - _CLYDE_

Данные ответчика:
https://darkmoney.de/members/_clyde_-62905/
Контакты: ?

Суть претензии: 1.
Взял за неделю до начала работы два счета райф и сбер, договорились о минималке в 500к под 50%.
Мне без разницы, какие миллионы ответчик себе навыдумывал, я четко и ясно называл в переписке свою минималку.
За день до старта clyde сообщает, что сбер не работает.
Оплаты клиентов идут на райф, который блочится на второй день, с райфа снято 300к, остаток на данный момент после лока и после долёта платежей ~400к.
На сбер из-за непонимания всё-таки ушло 122к, которые были сняты clydeom во второй день.
Перед третьим днём работы, спрашиваю, есть ли счета, по которым можно работать дальше? clyde говорит, что все счета я ему загасил.
Почему я загасил ему сбер - непонятно. Залито и снято всего 122к, сообщений о локе нет. В работу его он не даёт, хотя я сообщаю ему о наличии объёма.
Получается, СБЕР В ПРИНЦИПЕ НЕ БЫЛ ПОДГОТОВЛЕН К РАБОТЕ, поэтому все платежи пришлось делать на райф, из-за чего, вероятно, он и был заблочен.

Также, он сообщал о наличии резервного счёта по данной ООО, о том что туда можно будет вывести заблокированные средства.
Резервный счёт он в работу не дал. По поводу возможности вывода локнутого райфа ничего в принципе не предлагал и не объяснял. Доступ в локнутый райф clyde предоставлять отказываетя (дал только сразу после лока, а на утро сменил пароль).

2.
Данное требование прошу рассмотреть "в вакууме". Есть факт работы меня с clyde, есть факт разногласий, есть факт отказа предоставить доступы в отработанный материал в течение двух недель.
Что еще нужно предоставить по данному требованию???? Или у нас считается нормой, что при наличии разногласий по работе, нальщик не даёт доступ в мат????
Какая вообще может быть причина непредоставления доступа в ЛОКНУТЫЙ и ОТРАБОТАННЫЙ мат?????7?

3.
Баланс локнутого райфа ~400к. Надо быть долбое.бом, чтобы поверить, что его не попытаются дёрнуть.
Закрыть локнутый счёт райфа можно дистанционно и без дропа (так говорят другие нальщики, я в этом не силён). Например, перевести на тот же сбер либо резервный счёт, о котором clyde упомянал.
Creader в предыдущем арбитраже сообщает о том, что райф заблочен по 115-ФЗ. Баланс, исходя из смысла сообщения Creader'a, должен быть нетронутым, т.е. ~400к.
Тем не менее, прошу арбитра обязать clyde'a предоставить именно мне доступ в локнутый райф, чтобы убедиться, что 400к лежат на месте и не выведены clyde'om.
Clyde'y ничего не мешает скинуть логин и пароль, и вопрос моментально будет закрыт, но он этого делать отказывается.
Если он отправит в утиль доступы к данному счёту или придумает любую другую х.у.й.н.ю, то это будет только его вина, так как было более двух недель для предоставления доступов.

Ещё более кратко:
Взял в работу 2 счета ООО, получил только один счёт, по которому поймал лок. По локу движений ноль, только "иди н.а.х.у.й в телеге, ты мне всё уе.б.ал". Другого счёта тоже не получил, проект проебал.
В итоге 800к залито, где деньги и почему нет выплаты непонятно, объясните.

Сумма претензии:
1. 250к - мой % от оговоренной минимальной суммы залива на счета, которая залита, и могла бы быть долита на нужные счета, но не снята по вине CLYDE.
2. 30к - штраф за непредоставление доступов к отработанному мату.
3. Весь баланс отработанного локнутого райфа, если clyde не предоставит туда доступы.

Ссылка: https://darkmoney.de/arbitrazhi-sud...-darkmoney-de-members-_clyde_-62905-a-230586/

Сверху Снизу