- Реакции
- 523
Неоднократные жалобы на администрацию сервиса GIO. Неадекватное поведение администрации и арбитра во время арбитража, безосновательное вынесения решения в сторону своих селлеров. Ниже будут опубликованы жалобы, пересланные нам.
Покупал пластик через гаранта ГИО(@GIOAPK_BOT) у Веги(@pisma222), по началу вроде все было ок, в итоге я получил заблокированный пластик, продавец никак не хотел решать проблему, открыли арбитраж и бонус (@bonusden) автоматически закрыл его в пользу продавца по личным мотивам, обозвав меня долбаебом(почему так и не объяснил), ко всему добавлю что человек крайне неадекватный, в чатике у себя банят за что угодно(даже если в правилах не указано) и дают штраф 10₽
Итог: -6000₽
Продавал материал микс с подвязкой к NFC через гаранта GIO (@GIOAPK_BOT) Гарантия была на то, что карта будет подвязана к гуглу. Гарантий на баланс в нашем деле нет, сами понимаете. Сегодня деньги на карте есть, завтра ее блокнут или ещё что-то.
В сделке с человеком обговаривалось: только если карта блокированная или невалид(не вяжется) - замена. Про баланс оговорок нет, к тому же я не могу знать , точно ли на карте нет баланса. Может быть человек сналил, а потом записал видео с пустышкой.
Гарант ГИО, не взирая на условия сделки, самовольно, исходя из личных мотивов закрыли арбитраж в пользу покупателя, хотя оснований на это нет.
Сумма претензий смешная - 2060 рублей, но тут уже дело принципа. Такой крупный чат и гарант кидают на такие копейки - думайте сами, стоит ли с ними работать.