- Реакции
- 523
Кидок. Будьте осторожны!
Описание: @misterproper321
и его твинк @discovero - кидок и scamер, заказал отрис, тянул с оплатой, по итогу нихуя не оплатил (https://www.blockchain.com/btc/tx/4a3d85c384f7868d032e7017e5136db640fdf9c47af82886963edb6041f699cf), и имеет на руках селфи.
Конкретнее:
Челик из чатика у меня заказал отрис, я ему его сделал, кинул с вотермаркой, половину кинул уже без (после того как он скинул транзу btc на blockchain.com), он начал торопить типа кидай вторую часть основную, я грю, давай подождём, по итогу выяснилось он какую-то мизерную комиссию поставил за байт, транзу никто и не обрабатывает. Теперь он начал вопить, что ему она потом не нужна, только сейчас, и ваще я должен буду манибек ему, если бабос придёт, а ещё она вдруг стала кривой, хотя я показывал с вотермаркой и все замечания поправил, или объяснил. Изначально договаривались об том, что доки кидаю после оплаты. Но в данном случае очень странным кажется факт того, что он поставил такую низкую комму, это даёт ему возожность отменить транз. UPD: ТРАНЗА УЖЕ ОТМЕНЕНА.
Blockchain
Blockchain.com Explorer | BTC | ETH | BCHThe easiest and most trusted transaction search engine and block explorer.