Арбитраж/Блэк с канала blacklistTG (Black&White) ❌❌❌ Кидок! Будьте осторожны. Описание: [B]Обратился человек по покупке товара на 7000₽. Списались с

BDFINFO1.9
Оффлайн
Реакции
523
❌❌❌
Кидок! Будьте осторожны.

Описание: Обратился человек по покупке товара на 7000₽. Списались с ним. Согласились работать с гарантом и клиент предложил этого человека @I_bybi (он же @I_dydi ) Создали беседу с гарантом, списались и договорились. Когда посылка доехала до места, я оповестил покупателя об этом(он начал игнорить). Подождал, и написал в беседу с гарантом, что сделка прошла. Он дал 24 часа на ответ покупателю и все. Тоже пропал(скрины прилагаются). Начал писать гаранту с требованием отдать мои деньги. 2 месяца я ему писал, а в один день, вся переписка была очищена. Из сделки и из телеграмм канала «free zone”, я был удалён. Начал искать информацию по этому уроду. Оказалось, что он так делает постоянно. Получает деньги и смывается. (Вообще не ожидал, что гаранты кидают). Позже, узнал, что и покупателем на самом деле был он. Просто сидел с другого аккаунта. Так, я попал на 7000₽

Username @i_bybi
id 1054117156

Мульт кидка
Username @i_dydi
id 1114957569

Будьте внимательнее кидок может менять ники. Сверяйте по id.

Сверху Снизу