- Реакции
- 523
Кидала. Будьте внимательнее!
Описание: Все началось с февраля, когда решил ему закинуть заказ на сумму 13к с YOOX. Он взял предоплату 2.6к - проебался. Пришлось назад высылать всякие тряпки, по итогу весь этот хлам застрял на таможне. сегодня 13 августа - нихуя ничего не рефнуто. Деньги не возвращены.
Позже, вижу что делает ебэй за 20%, я подумал неплохо. Скидываю ему всякий шлак, по типу подсов и так далее. Делает успешно за неделю, вроде все нравится.
Дал ему палку, с проебанным рефом по диспуту на ебэе - не вывез.
Дальше шипаю 2 айфона се 2020 и подсы про, и решил попробовать ему скинуть(чисто ради эксперимента), так же ему скидывают по одному айфону два моих друга. 3 из 5 диспутов на ебэе - проебал. Попросил палки у моих друзей, гасится от вопросов, ебучий игнор по 3-4 дня. Ну да ладно, похуй. На удивление доделывает почти все, и остается 1 заказ, это айфон моего друга @Kani_fray . Пишет Харон значит корешку моему, якобы он рефнул, давай 6.5к, он на радостях сообщает, что закинет завтра. Закинул.. В итоге с 26 июля на карту деньги не приходят, пытаемся достучаться с 11 августа, чтобы отдал палку или скинул нормальный скрин истории платежей, где четко видно что отобразился возврат средств. В итоге игнор полный нахуй, что меня, что кореша. И только час назад он мне ответил, однако пруфов я так и не получил. Объясняет это тем, что находится не у компа(на палку же с телефона нельзя зайти, действительно). Говорит, что пароль в палку не менял, хотя сука пароль поменян. Как то так.
Бтс кидка 1N4DSdjNLVRviKcBgmRRmJwJq8xEuZ7w
Username @HARONREF
id 1223953801