- Реакции
- 523
Временно заморожен
Указаны контакты:
Дополнительно:
Описание: Вообщем, я работаю по Виш, научил друг, и он типо сказал и паралельно договорился с владельцем мерча, что я буду ему лить туда за 40%. Так вот, я отписал всё нормально, лил (на видео), потом я ему отписал, что там с выплатой моей, он скзала, что мерч в бане. Я начал разбираться типа, заходить на мерч, он не был в бане и ещё не в бане(на видео есть), потом он начал говорить, что он не в бане, аккаунт в бане на котором мерч, но если банят акк, то мерчу тоже всё, капец. Потом он начал говорить, что не акк забанили, а деньги заморозили, уже не в бане, а в морозе (и сума даже не соответсвовала действительному, сколько я влил, а там 737$ если быть точным). Паралельно ему пишет мой друг ещё, с притензиями почему он меня кинул, тот отмазывается (Скрины тоже есть). Потом он начал обвинять меня, что это я в виноват, потом уже не я виноват, он розбирается во всём. Ещё начал говорить, что никакой % он мне не должен. Вообщем всё есть на видео. Что он мне должен, так это 294$, мои 40%, которые он не отрицал сначала, потом начал искать другие отмазки и тд. Я свою работу выполнил, влил ему деньги, и жду оплату с его стороны, если нет, то видимо я всё же ошибался в его честности.