Арбитраж/Блэк с канала blacklistTG (Black&White) ❌❌❌ [B]Не работать с данным человеком (см. Описание)[/B] Указаны контакты: [URL='https://tg.i-c-a.su/

BDFINFO1.9
Оффлайн
Реакции
523
❌❌❌
Не работать с данным человеком
(см. Описание)

Указаны контакты:
@scrooges (id: 708512282)

Описание: @scrooges человек продавал обучение за 1500$,мы договорились и сошлись на 30.000 рублей, что остальные я отдам с профита.
Итог, я перевёл деньги, меня добавили в группу с учениками там было 12 человек и обучение должно было начаться через пару дней, проходит время и вот должно уже сегодня начаться обучение, в этот день мне пишет фейковый аккаунт человека у которого я купил аккаунт, я сразу же пишу настоящему и говорю что бро осторожно фейки твои написывают, через несколько часов в группе пишут что кого то из учеников кинул фейковый аккаунт учителя, этот фейковый аккаунт и какой то ещё аккаунт который давал фейк выдавая якобы за продавца кокого то софта чтобы ученик купил типо у него этот софт находились(были вступлены) у меня в моем чате! Я не знаю толи это сам чел у которого я купил обучение разыграл такой спектакль чтобы обвенить в этом меня, то ли серьёзно кого то кинули и он просто из за того что эти фейки находились в моем чате обвинил меня! Не знаю, суть в том что он взял деньги и не обучил меня, деньги возвращать не собирается под предлогом что я кинул его учеников сделав его фейк, хотя его фейк мне писал тоже и я сразу же ему об этом сообщил что появился фейк осторожно бро! Никаких прямых доказательств что создал его фейк я, и что кинул кого то именно я нету, просто он подумал так и все, из за того что эти фейки находились у меня в чате он решил обвинить в этом меня, не возвращать деньги мне и не обучить как договаривались!

Сверху Снизу