- Реакции
- 523
Кидала
Указаны контакты:
@OSKARMY (id: 455896365)
Описание: Хотел купить у @Floweeeets или Исполнитель, на скрине 2 видно( id не сохранил, и он изменил ник или удалил аккаунт, пытался найти, не смог) прокси 911, количество 150 штук за 8$, он предложил гаранта @OSKARMY, и скинул отзывы этого гаранта, на моих гарантов не соглашался, говорил, что мол кто это, мало отзывов. Я согласился на гаранта @OSKARMY, потом гарант создал группу ,,Сделка’’ на скриншоте 1 это видно, мы всё в этой группе обговорили, и гарант сообщил мне куда переводить деньги, а именно 700 руб(скриншот 4), я перевёл, гарант это подтвердил, и Исполнитель мне в личные скинул данные(скриншот 2), я попытался зайти, пароль не верный(скриншот 3), я об этом сразу сообщил в группу, и Исполнитель это подтвердил, потом он начал мне в личные писать, мол если хочешь можешь доплатить и купить 250 прокси, ну или давай отменять сделку, я согласился доплатить, а именно 200 руб(скрин 4), после этого гарант подтвердил, что деньги пришли, мне Исполнитель пишет в личные, что мол сейчас я сейчас первый зайду проверю, и в этот момент гарант(@OSKARMY) удаляет группу ,,Сделка’’, и так же заблокировал в своём канале и с его отзывами (скрины 5,6,7), также Исполнитель(@Floweeeets) удалил переписку.