Арбитраж/Блэк с канала blacklistTG (Black&White) ❌❌❌ [B]Кидала[/B] Указаны контакты: [URL='https://t.me/morseIago']@mo

BDFINFO2.0
Оффлайн
Реакции
501
❌❌❌
Кидала
Указаны контакты:
@morseIago (id: 817623647)

Описание: Кинули ссылку, сказали что льёт хороший траф, оплатил тест, так как было договорённость на него, заплатил 500$ за 300 инсталлов, в какой то момент появился некий «кот» который решал все за него и никогда не видел я его и не слышал ничего о нем. Я пользуюсь стилаком raccoon, как оказалось позже хост там вообще не нужен. Но они впарили мне хост так, как мои 500 баксов и так были у них, деваться было не куда. Оплатил хост за 150$ - очень дорого за него «якобы приват» . Я спросил больше ничего не нужно будет оплачивать, на что он дал четкий ответ «нет».
Был игнор, потом ответил и я должен был уже проливаться, бац он пишет что тест не сделает и нужно докидывать бабки (ещё 200), я кинул 100 так как это все, что я смог занять и после пролива кинул бы ещё 100, по сути у него мои уже 750, куда ещё то, но он все закрутил якобы я его наебую на то, что не скину ему потом эту сотку. Договорились об возврате, позже он отписал, что возврат делать не будет и я сам виноват. Вообще не надёжные они ( -750 баксов ) вывод : СКАМЕР

Сверху Снизу