- Реакции
- 501
Кидала
Указаны контакты:
@Altera_Forma (id: 401683138)
Описание: Работал с данным хуйлом @Altera_Forma (2ой ак пидора @sell_install канал пидора )с июля месяца , брал иногда у него инсталы , сработал на 5 к + - , 28-29 февраля оно мне , сказало что появился новый пиздатый юса поток , за 1600 1 к инсталов , я через 2 д оплатил , оно мне налило полной отработки 300 логов + не выдала стату пролива ( скрины приложил ) из этих 300 логов было штук 20 с куками ( всё не валид ) остольное мусор полный , перед тем как пролить оно мне сказало что если будет хуевый траф то поменяем , как видно на скринах переписки , около 2 недели кормила меня завтраками , потом вообще игнор , после чего я создал притензию на ввх , после этого оно мне отписало что бы я закрыл блек и она всё исправит , но вот уже как неделю она меня опять продолжает кормить завтраками , говорит что есть новый поток но я не попадаю в очередь , на скринах вообщем все видно
Знайте все что это пидорасина мелкая будет сначало все делать нормально а потом начнет ибать мозги , Ps Это гавнище само мне предложило хороший траф я её не о чем не просил !!!!