- Реакции
- 501
Не надёжный
Указаны контакты:
@Big_BearGarant (id: 267576665)
Описание: @Big_BearGarant кидок пиздабол, кинул меня ещё год с лишним назад на 40к и после угроз только согласился что то отдавать. Тема была с Олимпом задержкой.постояннл твердил что тема работает , я ему доказывал обратное и прислал видео пруфы того что говорю правду. В ответ было только ,, ну у меня все робит,, Так и остался должен 15к. На этой теме я ещё слил депозит по его вине. Подсовываь нерабочего бота на рокет опшн мне в замен Олимпа и ещё одному человеку продал его за 40 тыс. И так же 2 месяца морозил- человек( по этому поводу был отдельный арбитраж ).К сожалению пруфов за такое время осталось мало , только нынешняя переписка в которой он мои слова не отрицает, видео что тема не работала и арбитраж по поводу другого человека. но на рокет многие вкурсе этого, в том числе админы. Он постоянно удалял переписки. Кинул не только меня , ещё есть люди. Недавний прицендент, так называемый лимон( рогалик ) создал свой инвест проект Legion invest), в сентябре и собирал людей инвесторов в него, пригласил медведя и прикрываясь его репутацией разместил объявление с текстом что мы теперь работаем с Биг бир гарант и скрины того что он якобы вкинул 1.5к$( ложь) . После этот лимон-рогалик всех кидает. ( Рогалик и медведь друзья детства, подтверждено несколькими людьми в том числе публично, и вы же не думаете что кто то бы стерпел если бы его кинул друг детства и не искал бы его? Я о той ситуации что медведь вкинул в инвест 1,5к$ рогалик слился и все про это благополучно забыли. Все данные медведя есть , в том числе вк. Оба с Волгограда , жёсткий пиздежь по поводу чего бы то ни было в 1000%. Втирается в доверие типа добряк . ВК https://vk.com/id121362427