HimeraSearchDB
Carding_EbayThief
triada
CrackerTuch
d-shop
HimeraSearchDB

НОВОСТИ Анонс для слушателей курса «CCNA Routing & Switching для сомневающихся»

Bonnie
Оффлайн
Реакции
107
Привет, Хабр!

Этот анонс посвящён всем слушателям бесплатного курса «CCNA Routing & Switching для сомневающихся». Если вы ещё не являетесь слушателем этого курса — некоторую полезную информацию о нём я разместил под катом.

Я хочу сообщить вам о некоторых в достаточной степени важных изменениях, которые затронули наш курс. Одно из них — мы открыли собственное интернет-издание и теперь публикуемся в «Синекдохе».

Подробности вы можете найти в полной версии публикации.

m8y5eudz0zu9ooazm_-x26hzt1m.png

Некоторое время тому назад я опубликовал в оффтопике «Я пиарюсь» информацию о моём новом бесплатном курсе — «CCNA Routing & Switching для сомневающихся».

Этот курс составлялся на базе материалов курса CCNA R&S, поэтому он будет особенно полезен студентам, которые обучаются в сетевой академии Cisco или готовятся к сдаче сертификации CCNA.

Помимо людей, заинтересованных непосредственно в получении сертификации CCNA, материал курса также будет полезен всем, кто интересуется сетевыми технологиями — курс поможет вам досконально разобраться в большинстве нюансов работы компьютерных сетей, что позволит улучшить общее представлении о работе Интернета в целом, а также предоставить базовое понимание того, как обезопасить своё рабочее окружение от угроз извне.

Этот курс уже включает в себя 9 частей и я продолжаю стараться выпускать новые части в рабочие дни.

Что произошло?

Нам удалось собрать неплохую аудиторию, заинтересованную как в этих курсах, так и новостях из мира информационных технологий, поэтому мы решили открыть информационно-образовательный проект «Синекдоха». Это напрямую относится к нашему курсу, потому что новые его части будут теперь публиковаться непосредственно там.

Подписаться на курсы можно или по .

Курсы станут платными?

Нет, курсы и прочие материалы на «Синекдохе» всегда будут бесплатными. Мы будем извлекать денежные средства из нативной рекламы, когда соберём большую аудиторию, чтобы нам было чем платить нашим авторам.

Будут ли там и другие курсы?

По окончании написания курса «CCNA Routing & Switching для сомневающихся» я составлю курс по IT Essentials (ITE). Так как мои ресурсы ограничены и курсы пишу только я, у меня нет возможности составлять сразу несколько курсов одновременно. Обычно я уделяю написанию материалов курса от 2 до 4 часов вечером.

Объявление для тех, кто читает курсы через автоматические читалки

Пожалуйста, обновите ссылку для подписки, так как в своём личном блоге я больше не буду выпускать новые материалы курса.

Чем можно помочь нашему изданию

Так как мы пока что работаем на голом энтузиазме, было бы очень здорово, если бы вы рассказали о нашем существовании своим коллегам и друзьям!

До встречи на Синекдохе!

Сверху Снизу