БЕСЕДА Анонимные сообщения

Isildur26
Оффлайн

Isildur26

Заблокирован
Реакции
38
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Всем привет я вот подумал все говорят о безопасности личных переписок то рикошеты советуют , кто- то говорит про слабую безопасность телеги и жабы , но вот не упомянули такое древнее изобретение человека как IRC-чаты вот хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу особенно наших гуру таких как WARTECH что они думают о безопасности данных каналов связи просто слышал такое мнение что все тру хацкеры и кардеры общаются именно там
Всем спасибо!!!

Последнее редактирование:
W
Оффлайн
Реакции
278
Всем привет я вот подумал все говорят о безопасности личных переписок то рикошеты советуют , кто- то говорит про слабую безопасность телеги и жабы , но вот не упомянули такое древнее изобретение человека как IRC-чаты вот хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу особенно наших гуру таких как WARTECH что они думают о безопасности данных каналов связи просто слышал такое мнение что все тру хацкеры и кардеры общаются именно там
Всем спасибо!!!
сравнивать жабу с иркой это как спорить что лучше - камаз или волга. в ирке сидят потому что там народу много. есть тематические каналы, можно совета спросить. жабу как правило юзают раз на раз. я не лично не встречал никого кроме себя кто в жабе делал чатик.

Сверху Снизу