БЕСПЛАТНО Android BankBot Anubis v.2.5

Eugene
Оффлайн
Реакции
4
Android BankBot Anubis v.2.5
You must be registered for see images attach

В комплекте админка+арк+мануал по установке
235 инжектов банки,платёжки,крипта,граберы сс
Описание не полное так как бот допиливался под себя
Send SMS – отправить СМС с заданным текстом на указанный в команде номер;
Start USSD – выполнить USSD-запрос;
Start Application – запустить заданное в команде приложение;
Replace URL Admin Panel/Forwarding – изменить адрес управляющего сервера;
Get All SMS – переслать на управляющий сервер копии хранящихся на устройстве СМС;
Get All Installed Applications – получить информацию об установленных приложениях;
Get All Permissions – проверить доступность дополнительных разрешений для работы;
Get Logs Keylogger – начать перехват нажатий клавиатуры;
Show Message Box – показать диалоговое окно с заданным в команде текстом;
Show Push Notification – продемонстрировать push-уведомления, содержимое которых указывается в команде;
Show Automatically Push Notification – показать push-уведомление, содержимое которого указано в коде троянца;
Start Fake-Locker – блокировать экран устройства окном WebView, в котором будет показано содержимое заданной сервером веб-страницы;
Get Numbers From Phone Book – передать на сервер все номера из телефонной книги;
Sending SMS to your Contacts – отправить СМС всем контактам из телефонной книги;
Request Permission For Injection – запросить разрешение на доступ к данным;
Request Permission For Geolocation – запросить разрешение на определение местоположения устройства;
Start Accessibility Service – запросить доступ к функциям специальных возможностей (Accessibility Service);
Start Permission – запросить доступ к дополнительным разрешениям;
Start Forward Calls – начать переадресацию звонков на заданный злоумышленниками номер;
Stop Forward Calls – остановить переадресацию вызовов;
Open Link in Browser – открыть в браузере заданную ссылку;
Open Link in Activity – открыть в WebView заданную в команде ссылку на веб-страницу;
CryptoLocker – зашифровать хранящиеся на устройстве файлы и показать сообщение с требованием выкупа;
Decrypt File System – расшифровать файлы;
Record Sound – начать запись окружения с использованием встроенного в устройство микрофона;
Get IP Bot – определить IP-адрес устройства;
Kill Bot – очистить конфигурационный файл троянца и остановить работу вредоносного приложения.
Сокс5

Скачать

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Вложения

• Anubis.jpg
    Anubis.jpg
    109,1 KB · Просмотры: 631
lorax
Оффлайн

lorax

.
Реакции
148
был бы тебе очень благодарен, если бы ты поделился исходными кодами, чтобы я смог допилить под себя! Спасибки!

Eugene
Оффлайн
Реакции
4
был бы тебе очень благодарен, если бы ты поделился исходными кодами, чтобы я смог допилить под себя! Спасибки!
Ну это даже не смешно. Ты бы хотя-бы просил рабочую версию Анубис а ты сразу сорцы просишь на халяву. Не друг, думаю, что такие вещи бесплатно ты не найдешь и тем более сорцы.

MetalJet
Оффлайн
Реакции
1
Вот это прикольная вещица. И в работе поможет.

J
Оффлайн
Реакции
0
спасибо ТС за услуги, но я никому не пожелаю нуждаться в таких таблах...

H
Оффлайн
Реакции
1
Ø

Eugene
Оффлайн
Реакции
4
В исходниках разобрался частично с Твитер, стучит когда указываешь Твитер и домен, но как понимаю, можно указывать только Твитер без домена, но чето не стучит тогда, так же понял как приехать Гугл протект через определенное время, но не могу сделать автоматическое отключение, если кто на исходниках Анубис 2.5 смог сделать автоматическое отключение ГП а так же автоматическое включение спец.прав и разрешений. Так же возможно кто-то смог решить функцию автозалива в легитимные банковские приложения и крипто кошельки через Accessibility Service? Прошу отписать.

S
Оффлайн
Реакции
0
Eugene
Оффлайн
Реакции
4
я вроде бы видел на сайте 0dayexploits
Если ты имеешь ввиду 0dayexploits.net то это скам и там пидорасы кидают при покупке. Я уже писал по этому поводу на експе и других форумах. У них есть там слив кривой Анубис 2.5 который так же лежит на других форумах.

Сверху Снизу