- Реакции
- 10
Доброго времени!
Рад предложить вашему вниманию медовую продукцию из Алтайского края!
Расскажу в двух словах о себе.Рад предложить вашему вниманию медовую продукцию из Алтайского края!
Сам я с Алтая, не перекуп, в семье есть собственная пасека, которой мы занимаемся вот уже в 4м поколении. Несколько лет подряд отправляю мед ТК в регионы РФ. Хотелось бы расширить область продаж. Все дела веду честно, по мере необходимости предоставляю все необходимые документы (паспорт пасеки, ветеринарные заключения, пробы и т.п).
Мед натуральный 100%! Без сахара или еще каких добавок! Ни когда не бодяжил, сотрудничаю с закупами долгое время! Все довольны, не было не единого нарекания! За качество отвечаю!
По моему опыту, как правило, во многих регионах люди покупающие мед в супермаркетах никогда не видели настоящего! Покупают в основном подделку или Китайскую франшизу, без каких либо полезных свойств.
Имеется большое количество положительных отзывов с соседних дружеских форумов, готов поделиться в личной переписки.
Если вас заинтересовало мое предложения, то всегда рад общению в ЛС.
653-294-836 - ICQ
Drug2146 - Скайп
Drdzell - Телеграмм
Остальные контакты спрашивайте в ЛС.
Контакты, фото и описание продукции смотрите ниже!)
Так же готов делать хорошую скидку на опт! Подробности в ЛС.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
ТС прошел проверку на дружеском борде.
ГАРАНТ-СЕРВИС "Bonnie&Clyde" - уникальный инструмент против мошенничества любой из сторон сделки.
ГАРАНТ-СЕРВИС "Bonnie&Clyde" - уникальный инструмент против мошенничества любой из сторон сделки.
- Реакции
- 13
Сам мёд не ем, но такого предложения на форумах подобной тематики никогда не видел
ТС, удачи в продажах)
ТС, удачи в продажах)
- Реакции
- 10
По этому поводу могу сказать только одно: это ваши личные, жизненные, непреодолимые трудности. Все остальное называется флуд!Сам мёд не ем, но такого предложения на форумах подобной тематики никогда не видел
ТС, удачи в продажах)
Приглашен на данную площадку модератором Apolon, все в рамках проекта! За удачу спасибо!
Надеюсь больше не видеть здесь подобных высказываний! Хотите пообщаться по этому поводу- жду в ЛС! Здесь только по делу или отзывы!
- Реакции
- 59
Drdzell, ок, по делу, так по делу.
реально ли получить что-то типа пробника крем-меда? не бесплатно, конечно, но меньший объем за меньшую цену.
денег не жалко, но что мне делать с килограммом продукта, который мне не понравился? выкидывать как-то жалко, отдать/подарить не кому
реально ли получить что-то типа пробника крем-меда? не бесплатно, конечно, но меньший объем за меньшую цену.
денег не жалко, но что мне делать с килограммом продукта, который мне не понравился? выкидывать как-то жалко, отдать/подарить не кому
- Реакции
- 751
Кто тут флудит,а?!
Руки прочь от вкусняшки
А мёд на канабисе бывает?
Я бы такой взял
А вот по мёду можно подробней какой есть. Они же вроде разные бывают. Гречичный там ... Ещё какой-то.
И судя по таре, мёд можно купить не менее 5 литров?
А 1 л. ни как?
Я бы и прополис взял в придачу.
Руки прочь от вкусняшки
Я бы такой взял
А вот по мёду можно подробней какой есть. Они же вроде разные бывают. Гречичный там ... Ещё какой-то.
А 1 л. ни как?
Последнее редактирование:
- Реакции
- 10
Добрый день. Реально. Напишите мне в ЛС, обсудим.Drdzell, ок, по делу, так по делу.
- Реакции
- 10
Здравствуйте.Кто тут флудит,а?!
Руки прочь от вкусняшки
Я бы такой взял
А 1 л. ни как?
Пасека у меня одна, сорт собственно тоже- Алтайское предгорное разнотравие.
Отправить могу любой объем. Но. Стоимость доставки по России самой дешевой ТК в районе 650 руб (без обрешетки 300, на ваш страх и риск)., и тара в таком случае будет более хрупкая, чем допустим 3л или 5л.
Поэтому целесообразнее от 5л. Но если стоимость доставки для вас не является особым критерием, то возможен и меньший объем.
Прополис в наличии.
А лучше напишите мне в ЛС, там смогу дать подробную консультацию.
- Реакции
- 10
Здравствуйте уважаемые друзья!
В течении месяца объявляю акцию на крем-мед с добавками (орех,абрикос,банан) -20%!
Успевайте, количество ограниченно.
Так же прикреплю несколько фотографий продукции.
Всех благ и крепкого здоровья!
В течении месяца объявляю акцию на крем-мед с добавками (орех,абрикос,банан) -20%!
Успевайте, количество ограниченно.
Так же прикреплю несколько фотографий продукции.
Всех благ и крепкого здоровья!
- Реакции
- 10
Добрый вечер уважаемые друзья и любители меда!
Рад вам сообщить, что сезон 2018г открыт и свежий мед с первой качки в наличии!
Всегда на связи по контактам указанным ниже!
Не болейте)
Всегда на связи по контактам указанным ниже!
Не болейте)
- Реакции
- 10
Небольшая, но все же новинка! Панский сот!
Теперь соты не нужно резать и они не растекаются по контейнеру! Все аккуратно и герметично! Цена 40 руб.шт.
Теперь соты не нужно резать и они не растекаются по контейнеру! Все аккуратно и герметично! Цена 40 руб.шт.
Живу на Алтае 45 лет. Меда за эти годы какого-только не пробовал. Алтайский мед действительно один из самых лучших в России. Сегодня уважаемый Drdzell меня удивил по настоящему. Возможно это самое главное удивление этого года для меня. Drdzell при личной встрече передал мне чудо. Этом мед по другому нельзя назвать. Это был панский сот. Несколько десятков штук. После ужина на десерт с супругой и дочери с огромным удовольствием съели по баночке наивкуснейшего продукта. Чувствуется, что человек работает на совесть. Не добавляет никакие добавки, сахар и другую ерунду. При употребление меда в горле не першит и продукт растворяется во рту. Буду рекомендовать его всем своим родственникам и знакомым. Сам тоже буду впредь брать мед только у него.
- Реакции
- 10
Друзья, кто интересовался пергой! Осталось немного в наличии!
Вчера получил третью партию меда, крема трех видов (орех, абрикос, дыня). Сегодня одарил родственников и знакомых. Все довольны. Рекомендую закупиться у ТС к Новому Году медком. Порадуйте своих близким. Подарите им здоровье и долголетие!
- Реакции
- 10
Всем доброго времени суток!
Многие знают, что медовухи я не делаю, а делаю медовый самогон!Многие его и оценили по достоинству!
По сложившейся традиции, до конца декабря, бутылочку настойки ложу в подарок при любом заказе!
Продукт самый что есть натуральный, с соблюдением всех необходимых технологических процессов!
Если кто захочет приобрести большее количество, жду в ЛС. Прайс и описание прикладываю!
В данный момент в наличии настойки на моральем, красном, золотом корню! Ассортимент будет пополняться!
Всем спасибо и с наступающим новым годом!
Многие знают, что медовухи я не делаю, а делаю медовый самогон!Многие его и оценили по достоинству!
По сложившейся традиции, до конца декабря, бутылочку настойки ложу в подарок при любом заказе!
Продукт самый что есть натуральный, с соблюдением всех необходимых технологических процессов!
Если кто захочет приобрести большее количество, жду в ЛС. Прайс и описание прикладываю!
В данный момент в наличии настойки на моральем, красном, золотом корню! Ассортимент будет пополняться!
Всем спасибо и с наступающим новым годом!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.