БЕСПЛАТНО Алгоритм для спама в телеграмм (на декабрь 2023)

O
Оффлайн
Реакции
0

Сразу к делу, пРеДпОлОжИм у вас есть скрипты для создания аккаунтов и спама в телеграмм. А дальше дело остается за малым, нужно придумать эффективный алгоритм для спама, при котором аккаунты будут жить долго и счастливо и никогда не отлетать в спам-блок. Эта заметка будет посвящена моим попыткам найти этот идеальный алгоритм, здесь я постараюсь поделиться своим гипотезами и опытом, покажу свой алгоритм для спама, . И очень рассчитываю на вашу обратную связь в комментариях, так как будь у меня все хорошо, статью на эту тему я бы не писал.

Начнем с того, какими правилами я руководствую по спаму. Ограничения для спама на 1 аккаунт в день:

Рассылка без ссылки: 30-40 сообщений
Рассылка с ссылкой: 10 сообщений
Лимит на инвайтинг в группу/канал: 50 человек
Оптимальная пауза при рассылки: 5/10 сек
Оптимальная пауза при инвайтинге: 7/15 сек

Цифры взяты из старых статей, которых на этом форму уже нету почему-то(( Цифры довольно логичные, телеграмм накладывает автоматически спам-блок после 30-40 сообщений, видимо маркируется как подозрительная активность. А если попробовать поэкспериментировать (как делал я) и отправлять в день по 10-20 сообщений, то спам-блок я все равно свой получал, но уже после того как люди мой спам прочитают и кинут репорт :)

Если мне память не изменяет, то есть 3+ уровня спам-блока (один день/три дня/неделя/...) ну и короче даже если попробовать быть святым, отправляя по 10 сообщений в день, то все равно будет первый уровень, поэтому я отправлял по 30-40 сообщений и ловил свои спам-блоки каждый раз. В итоге с одного аккаунта получалось отправить по 100-120 сообщений. Можно конечно попробовать стать супер-святым и отправлять по 5 сообщений в день, но у меня дедлайны подгорали и на такой святой поступок времени не хватило. Если у вас был такой опыт, то поделитесь в комментах.

Вернемся к спаму. На один аккаунт я использовал 1 прокси, создавал аккаунт покупая виртуальные номера (online.sim), покупал хорошие русские прокси с форума. Давал аккаунтам отлежаться, конечно при спаме между сообщениями паузы ставил адекватные, чтобы максимально реалистично с эмитировать человека, пробовал разные паузы между сообщениями для спама, но там видимо 1-2 репорта и отлет в спам-блок на первый уровень. Поэтому для меня самым эффективным способом была отправка по 30-40 сообщений за день с одного аккаунта.

Еще был опыт, когда я пытался отправлять спам только после того, как мне ответил пользователь. То есть условно я формулировал список адекватных вопросов для моей ЦА, отправлял приветствие, следом отправлял адекватный вопрос, а только потом уже отправлял спам. И даже в этих условиях мне минимум 30% пользователей репорты кидали и я попадал в спам-блок. Пробовал даже обжаловать это, когда спамил по 10 сообщений в день с разными заготовками и вопросами, но бестолку. Ну и опять же вновь возвращался к тому, что наиболее эффективными являются 30-40 сообщений в день с одного аккаунта. Я спамил по адекватной ЦА, поэтому казалось, что так конверсия будет выше, ну в итоге результат обратный.

Сами аккаунты я создаю при помощи bluestacks, там я скриптом просто имитирую все действия пользователя при создании аккаунта, но конечно при регистрации аккаунтов я использую прокси той же страны, откуда покупаю номер (русский номер - русский прокси). После того как аккаунт зарегистрирован, я создаю для него сессию на telethon, а потом отправляю каждый из созданных аккаунтов в 2-3 недельный отпуск, чтобы нормально отлежались. Таким образом получается вывести наиболее сильный аккаунт, меня посещали идеи о том, что можно устраивать прогрев аккаунтов, подписываться на всякие случайные каналы или не на случайные, но ни в одной тематической статье на эту тему такого не видел, так что не знаю насколько это целесообразно. Но и без этого алгоритм хорош собой и долгое время показывал неплохую эффективность.

Но после перерыва в полгода, вновь вернувшись к спаму в тг, я столкнулся с нехренового масштаба аномалией. Дело в том, что работая по старому алгоритму, вдруг, аккаунты начали отлетать в каких-то неприличных количествах, все элементы алгоритма старые, пробовал прокси менять даже, все тоже самое, страну оператора пробовал менять, тоже самое. Аккаунты блокируются после 1-2 сообщений.

Я вот пока только додумался до того, что можно переделать все скрипты с telethon на pyrogram, потому что последний не является официальным API, поэтому возможно они перестанут так дико отлетать. Но был бы рад, если бы вы предложили еще какие-то варианты. Ну а даже если не предложите, то по крайней мере будете иметь ввиду, что где-то в работе по данному скрипту говно зарыто. Заранее спасибо за обратную связь.

Сверху Снизу