- Реакции
- 0
Продаю аккаунты Zadarma.
Все верифицированы реальными людьми.(ru/by/ua), Европы нет)
В комплекте почта+сам аккаунт.
Цена: 1500р.
Гарантию на доп. верификацию, в случае блокировки аккаунта - 72 часа. (Задарма иногда просит, при покупке виртуального номера дополнительно пройти верификацию).
Так же возможно обсуждение регистрации других SIP сервисов, криптобирж ну и сайтов, где требуется верификация реального человека (фото, видео и тд.). Обсуждается индивидуально.
Просьба быть людьми и использовать аккаунты только для белого/серого заработка.
Связь со мной:
(Igor Strelkin, подтверждайте связь через ЛС форума)
Т.к. я только начал работать, то первым 5 пользователям за отзыв - услуги Гаранта за мой счет. Ну и естесственно, пока у меня статус не проверенный - все сделки со мной будут проводиться через Гаранта.
Все верифицированы реальными людьми.(ru/by/ua), Европы нет)
В комплекте почта+сам аккаунт.
Цена: 1500р.
Гарантию на доп. верификацию, в случае блокировки аккаунта - 72 часа. (Задарма иногда просит, при покупке виртуального номера дополнительно пройти верификацию).
Так же возможно обсуждение регистрации других SIP сервисов, криптобирж ну и сайтов, где требуется верификация реального человека (фото, видео и тд.). Обсуждается индивидуально.
Просьба быть людьми и использовать аккаунты только для белого/серого заработка.
Связь со мной:
(Igor Strelkin, подтверждайте связь через ЛС форума)
Т.к. я только начал работать, то первым 5 пользователям за отзыв - услуги Гаранта за мой счет. Ну и естесственно, пока у меня статус не проверенный - все сделки со мной будут проводиться через Гаранта.
Последнее редактирование:
- Реакции
- 50
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки напишите в ЛС Модератору EbayThief (https://bdfclub.com/conversations/add?to=EbayThief), в сообщении укажите ссылку на эту тему, а также на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются. Возможно, для прохождения проверки также потребуется предоставить Модератору материал/услугу на оценку.
По истечении 72х часов, в случае непрохождения проверки, Ваша тема будет перемещена в корзину.
Для прохождения проверки напишите в ЛС Модератору EbayThief (https://bdfclub.com/conversations/add?to=EbayThief), в сообщении укажите ссылку на эту тему, а также на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются. Возможно, для прохождения проверки также потребуется предоставить Модератору материал/услугу на оценку.
По истечении 72х часов, в случае непрохождения проверки, Ваша тема будет перемещена в корзину.
- Реакции
- 543
Открыто. Работу вести толкьо через Гарант-сервис
- Реакции
- 0
Внимание.
Для первых 5 покупателей, за отзыв:
1) Цена аккаунта Zadarma - 2000р
2) Услуги Гаранта форума - за мой счет
Так же верифицируем аккаунты других сервисов SIP телефонии и других различных сайтов и сервисов, где требуется верификация реальным человеком, с фото, селфи, видеосъемкой.(обсуждается индивидуально)
Пишем в ЛС, или в Telegram
Для первых 5 покупателей, за отзыв:
1) Цена аккаунта Zadarma - 2000р
2) Услуги Гаранта форума - за мой счет
Так же верифицируем аккаунты других сервисов SIP телефонии и других различных сайтов и сервисов, где требуется верификация реальным человеком, с фото, селфи, видеосъемкой.(обсуждается индивидуально)
Пишем в ЛС, или в Telegram
- Реакции
- 0
UPD!
Последнее антикризисное предложение!
Цена на аккаунты SIP сервисов, а так же Zadarma - 1500р. (Гарант так же за мой счет)
Так же верифицируем другие сервисы. Подробнее в телеграм.
Последнее антикризисное предложение!
Цена на аккаунты SIP сервисов, а так же Zadarma - 1500р. (Гарант так же за мой счет)
Так же верифицируем другие сервисы. Подробнее в телеграм.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.