FSeller
Заблокирован
- Реакции
- 26
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Аккаунты шопа gilt.com с брута, знаю что и сейчас с него удачно шипают.
Сюда буду вылаживать баллансы для ваших тестов, до 100$.
Кому нужно будет выше, 100$+ пишите в личку, такие будут в продаже с ценником в 3% от балланса, на опт скидка.
Лог содержит в себе почту, пароль, балланс, штат, дату последнего шипа и каким способом доставка.
Сюда буду вылаживать баллансы для ваших тестов, до 100$.
Кому нужно будет выше, 100$+ пишите в личку, такие будут в продаже с ценником в 3% от балланса, на опт скидка.
Лог содержит в себе почту, пароль, балланс, штат, дату последнего шипа и каким способом доставка.
Код:
[email protected]:w00oeiru || credits - $353.16 || CA | FedEx SmartPost PS on Apr 19, 2017
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
FSeller
Заблокирован
- Реакции
- 26
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Что бы не было неразберихи, буду выкладывать партиями с одинаковыми примерно баллансами, чем выше балланс, тем выше будет хайд, так что, активнее общаемся и получаем от этого максимальный профит.
Предлагаю тем кто взял какой то акк - написать почту, того какой он взял, что бы не получилось что 10 человек будут тестировать 1 и тот же аккаунт.
Уверяю вас что хватит всем, и этот топик будет пополняться.
Предлагаю тем кто взял какой то акк - написать почту, того какой он взял, что бы не получилось что 10 человек будут тестировать 1 и тот же аккаунт.
- Реакции
- 3
Хотел бы спросить,что с этими аккаунта и можно сделать?Что бы не было неразберихи, буду выкладывать партиями с одинаковыми примерно баллансами, чем выше балланс, тем выше будет хайд, так что, активнее общаемся и получаем от этого максимальный профит.
FSeller
Заблокирован
- Реакции
- 26
Ну а что можно сделать с аккаунтом шопа, на баллансе которого деньги?))Хотел бы спросить,что с этими аккаунта и можно сделать?
Попытаться сделать заказ на посреда/дропа.
- Реакции
- 3
А что если заказать на свой адрес?Ну а что можно сделать с аккаунтом шопа, на баллансе которого деньги?))
Попытаться сделать заказ на посреда/дропа.
FSeller
Заблокирован
- Реакции
- 26
Как минимум можете самостоятельно протестировать.А что если заказать на свой адрес?
- Реакции
- 3
Хорошо,отпишусь если что)Как минимум можете самостоятельно протестировать.
Я не знал о таком шопе
- Реакции
- 7
ТС, можно аккаунт с 150$+Как минимум можете самостоятельно протестировать.
Затестить, работает оно или нет.
Если все будет норм, буду у вас закупаться)
FSeller
Заблокирован
- Реакции
- 26
Отправил.ТС, можно аккаунт с 150$+
- Реакции
- 4
Что именно работает?ТС, можно аккаунт с 150$+
Если ты о выводе,то там везде требуется контрольный вопрос
ТС,можно аккаунт?
FSeller
Заблокирован
- Реакции
- 26
контрольный вопрос на что? какой вывод? ты вообще о чем?Что именно работает?
Если ты о выводе,то там везде требуется контрольный вопрос
Если вы не знаете что это и как с ним работать, набивайте посты в другой теме, не сбивайте людей.
--- Посты объеденены ---
Тут хайд в 10 сообщений, потрудись почитать форум и написать 10 сообщений, это не сложно.ТС,можно аккаунт?
- Реакции
- 4
Извиняюсь,я тему перепутал вашу.Там тема с Пайза.При выводе требуется контрольный вопрос чтобы вводил владелец
контрольный вопрос на что? какой вывод? ты вообще о чем?
Если вы не знаете что это и как с ним работать, набивайте посты в другой теме, не сбивайте людей.
--- Посты объеденены ---
Тут хайд в 10 сообщений, потрудись почитать форум и написать 10 сообщений, это не сложно.
- Реакции
- 7
Funnykiss, на пайзе требует не только контрольный вопрос, там чтоб вывести нужен PIN код, а если хочешь изменить пин, ответь на 2 вопроса. Без шансов. По крайней мере для меня.
OneHit
.
- Реакции
- 50
скинь каких-то аккаунтов на которых можно заработать в лс) даже с низким балансом
- Реакции
- 34
Привет скинь один если остались до 100$ на пробу! Буду признателен, если все получиться как я запланировал, напишу в ЛС!
вопрос не совсем по теме а для чего выставляют ограничение по голосам? впринципе этоже не показатель
в ру не шлет с аков с балансамиА что если заказать на свой адрес?
- Реакции
- 15
Можно в лс один аккаунт с балансом?
Можно один ак, попробую выслать на дропа из Чехии. Если все Ок, буду постоянным клиетом.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.