БЕСПЛАТНО Аккаунты gilt.com с брута (с баллансами).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FSeller
Оффлайн

FSeller

Заблокирован
Реакции
26
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Аккаунты шопа gilt.com с брута, знаю что и сейчас с него удачно шипают.
Сюда буду вылаживать баллансы для ваших тестов, до 100$.
Кому нужно будет выше, 100$+ пишите в личку, такие будут в продаже с ценником в 3% от балланса, на опт скидка.
Лог содержит в себе почту, пароль, балланс, штат, дату последнего шипа и каким способом доставка.
Код:
[email protected]:w00oeiru   ||  credits - $353.16   ||  CA     |  FedEx SmartPost PS  on Apr 19, 2017

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

• Like
Реакции: Денис1986
FSeller
Оффлайн

FSeller

Заблокирован
Реакции
26
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Что бы не было неразберихи, буду выкладывать партиями с одинаковыми примерно баллансами, чем выше балланс, тем выше будет хайд, так что, активнее общаемся и получаем от этого максимальный профит.
Предлагаю тем кто взял какой то акк - написать почту, того какой он взял, что бы не получилось что 10 человек будут тестировать 1 и тот же аккаунт.
Уверяю вас что хватит всем, и этот топик будет пополняться.

• Like
Реакции: Денис1986
Hakerman
Оффлайн
Реакции
3
Что бы не было неразберихи, буду выкладывать партиями с одинаковыми примерно баллансами, чем выше балланс, тем выше будет хайд, так что, активнее общаемся и получаем от этого максимальный профит.
Предлагаю тем кто взял какой то акк - написать почту, того какой он взял, что бы не получилось что 10 человек будут тестировать 1 и тот же аккаунт.
Уверяю вас что хватит всем, и этот топик будет пополняться.
Хотел бы спросить,что с этими аккаунта и можно сделать?

FSeller
Оффлайн

FSeller

Заблокирован
Реакции
26
Хотел бы спросить,что с этими аккаунта и можно сделать?
Ну а что можно сделать с аккаунтом шопа, на баллансе которого деньги?))
Попытаться сделать заказ на посреда/дропа.

• Like
Реакции: TEN
Hakerman
Оффлайн
Реакции
3
FSeller
Оффлайн

FSeller

Заблокирован
Реакции
26
why_not_mss
Оффлайн
Реакции
7
FSeller
Оффлайн

FSeller

Заблокирован
Реакции
26
Funnykiss
Оффлайн
Реакции
4
ТС, можно аккаунт с 150$+
Затестить, работает оно или нет.
Если все будет норм, буду у вас закупаться)
Что именно работает?
Если ты о выводе,то там везде требуется контрольный вопрос

D
Оффлайн
Реакции
0
ТС,можно аккаунт?

FSeller
Оффлайн

FSeller

Заблокирован
Реакции
26
Что именно работает?
Если ты о выводе,то там везде требуется контрольный вопрос
контрольный вопрос на что? какой вывод? ты вообще о чем?
Если вы не знаете что это и как с ним работать, набивайте посты в другой теме, не сбивайте людей.
--- Посты объеденены ---
ТС,можно аккаунт?
Тут хайд в 10 сообщений, потрудись почитать форум и написать 10 сообщений, это не сложно.

Funnykiss
Оффлайн
Реакции
4
Извиняюсь,я тему перепутал вашу.Там тема с Пайза.При выводе требуется контрольный вопрос чтобы вводил владелец
контрольный вопрос на что? какой вывод? ты вообще о чем?
Если вы не знаете что это и как с ним работать, набивайте посты в другой теме, не сбивайте людей.
--- Посты объеденены ---

Тут хайд в 10 сообщений, потрудись почитать форум и написать 10 сообщений, это не сложно.

why_not_mss
Оффлайн
Реакции
7
Funnykiss Funnykiss, на пайзе требует не только контрольный вопрос, там чтоб вывести нужен PIN код, а если хочешь изменить пин, ответь на 2 вопроса. Без шансов. По крайней мере для меня.

OneHit
Оффлайн

OneHit

.
Реакции
50
скинь каких-то аккаунтов на которых можно заработать в лс) даже с низким балансом

Денис1986
Оффлайн
Реакции
34
Привет скинь один если остались до 100$ на пробу! Буду признателен, если все получиться как я запланировал, напишу в ЛС!

Э
Оффлайн
Реакции
60
вопрос не совсем по теме а для чего выставляют ограничение по голосам? впринципе этоже не показатель

Normal'ный
Оффлайн
Реакции
15
Можно в лс один аккаунт с балансом?

K
Оффлайн
Реакции
0
Можно один ак, попробую выслать на дропа из Чехии. Если все Ок, буду постоянным клиетом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу