- Реакции
- 543
Уважаемые форумчане, представляю вам НОВУЮ АКЦИЮ по бесплатному обучению Ебей от форума BDF!
Каждый желающий может подать заявку в этой теме на участие и получить место в группе на Бюджетное обучение, ценой в 4 тысячи рублей!
А победители в своих номинациях получат Полное обучение, которое стоит 7 тысяч рублей!
В каждой номинации будет один победитель и много призеров!
Так же, для всех участников у меня есть подарок!
Если вы подали заявку и участвуете в нашем конкурсе, то для вас личная консультация от меня по любым интересующим вас темам бесплатна!
Можете задать любой интересующий вас вопрос и я с радостью на него отвечу!
После окончания конкурса и подведения результатов ни один участник не останется без подарка!
Всем участникам, которые не попали в призеры я сделаю скидку 25% на обучение по Ебею от форума!
Первая номинация - "Самый застенчивый пользователь" (для новичков)
Вторая номинация - "Самый активный пользователь" (больше всего сообщений)
Каждый желающий может подать заявку в этой теме на участие и получить место в группе на Бюджетное обучение, ценой в 4 тысячи рублей!
А победители в своих номинациях получат Полное обучение, которое стоит 7 тысяч рублей!
В каждой номинации будет один победитель и много призеров!
Так же, для всех участников у меня есть подарок!
Если вы подали заявку и участвуете в нашем конкурсе, то для вас личная консультация от меня по любым интересующим вас темам бесплатна!
Можете задать любой интересующий вас вопрос и я с радостью на него отвечу!
После окончания конкурса и подведения результатов ни один участник не останется без подарка!
Всем участникам, которые не попали в призеры я сделаю скидку 25% на обучение по Ебею от форума!
Что за номинации?
Их целых пять штук, в каждой будут свои призеры и свои победители, которые получат обучение от форума. Ведь чем больше номинаций - тем больше шансов участвовать и победить! Участвовать можно сразу в нескольких или даже во всех номинациях! Обращаю внимание, что все профили будут проверяться и будут выявляться мульты.
Первая номинация - "Самый застенчивый пользователь" (для новичков)
Если вы сидите на нашем форуме, с жадностью читаете темы и мануалы, но все еще почему-то не зарегистрировались - сейчас самое время! Номинация для новичков, которые зарегистрируются на форуме после прочтения данной темы. Для участия необходимо зарегистрироваться на форуме и оставить в этой теме скриншот своего профиля с датой регистрации.
Если вы пришли с другого форума, то указывайте ссылку на свой профиль, это увеличивает шансы на вашу победу!
По окончанию конкурса, мы подведем итоги и выберем, кто из новичков дальше всего продвинулся на нашем форуме, у кого больше всего сообщений, полезных дел, да и в целом активности!
Если вы пришли с другого форума, то указывайте ссылку на свой профиль, это увеличивает шансы на вашу победу!
По окончанию конкурса, мы подведем итоги и выберем, кто из новичков дальше всего продвинулся на нашем форуме, у кого больше всего сообщений, полезных дел, да и в целом активности!
Вторая номинация - "Самый активный пользователь" (больше всего сообщений)
Если хотите участвовать в данной номинации, необходимо сделать скриншот своего профиля, где будут видны ваши сообщения на форуме и оставить заявку вместе с скриншотом в этой теме.
По окончанию конкурса, мы подведем итоги и выберем, кто же за время конкурса был самым активным и набрал больше всего сообщений на форуме.
По окончанию конкурса, мы подведем итоги и выберем, кто же за время конкурса был самым активным и набрал больше всего сообщений на форуме.
Третья номинация - "Самый лучший друг" (больше всего приглашенных пользователей)
Если хотите участвовать в данной номинации, необходимо сделать скриншот со страницы "Мои рефералы" и оставить заявку вместе с скриншотом в этой теме.
По окончанию конкурса, мы подведем итоги и выберем, кто же за время конкурса пригласил больше всего людей на наш форум. Будет один победитель и много призеров! При равном количестве рефералов, будем смотреть и оценивать активность этих рефералов.
По окончанию конкурса, мы подведем итоги и выберем, кто же за время конкурса пригласил больше всего людей на наш форум. Будет один победитель и много призеров! При равном количестве рефералов, будем смотреть и оценивать активность этих рефералов.
Четвертая номинация - "Самый отзывчивый пользователь" (больше всего добрых дел)
Если вы добряк, любите помогать пользователям на форуме, подсказывать новичкам, делать какие-то бесплатные раздачи или конкурсы и в целом ведете себя крайне благородно - то ваши старания будут замечены и вознаграждены! Для участия необходимо собрать ссылки на темы, сообщения, которые вы писали или раздачи, которые вы проводили и оставить заявку в этой теме.
По окончанию конкурса, мы подведем итоги и выберем, кто самый щедрый и отзывчивый пользователь и кто за время конкурса помог больше всего!
По окончанию конкурса, мы подведем итоги и выберем, кто самый щедрый и отзывчивый пользователь и кто за время конкурса помог больше всего!
Пятая номинация - "Самый полезный пользователь" (полезные торговые темы)
Если вы продавец на нашем форуме или предлагаете какие-то услуги, которые пользуются спросом на нашем форуме, то вы можете участвовать в данной номинации! Для участия необходимо оставить в этой теме ссылки на свои темы.
По окончанию конкурса, мы подведем итоги и выберем, кто самый полезный и активный селлер на нашем форуме!
По окончанию конкурса, мы подведем итоги и выберем, кто самый полезный и активный селлер на нашем форуме!
Дата окончания конкурса - 20 сентября 2018 года.
Если от участников будет много просьб по смене даты окончания, то дата может изменится, следите за обновлениями! Всем удачи!
Если от участников будет много просьб по смене даты окончания, то дата может изменится, следите за обновлениями! Всем удачи!
Последнее редактирование:
- Реакции
- 543
Пример подачи заявки:
Участвую в номинациях -
Самый активный пользователь!
Самый полезный пользователь!
https://bdfclub.com/threads/staf-ot-ebaythief.20446/
Плюс в репу и лайк, жду результатов!
Участвую в номинациях -
Самый активный пользователь!
You must be registered for see images attach
Самый полезный пользователь!
https://bdfclub.com/threads/staf-ot-ebaythief.20446/
Плюс в репу и лайк, жду результатов!
- Реакции
- 106
Вторая номинация - "Самый активный пользователь"
О, я тоже застенчивый новичок
"Самый застенчивый пользователь" (для новичков)
You must be registered for see images attach
Вторая номинация - "Самый активный пользователь
- Реакции
- 0
- Реакции
- 543
Жду всех отписавших в личке форума.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.