- Реакции
- 3
Ребзя такой вопрос, нашел в телеграме, аля кардера который продает карж технику. Как думаете, через гаранта безопастно будет заказать?
На многих форумах видел туеву кучу таких тем, с накрученными отзывми и т.д. Но так и не видел хоть одну реальную тему, и реальные отзывы людей, которые действительно получили товар или вообще пытались связаться с этой темой.
- Реакции
- 139
Попробуй, почему бы и нет, деньги ему гарант не переведет, пока ты не получишь товар. Но 90% что это кидок.Ребзя такой вопрос, нашел в телеграме, аля кардера который продает карж технику. Как думаете, через гаранта безопастно будет заказать?
Только работай через проверенных гарантов (ГАРАНТ-СЕРВИС "Bonnie&Clyde"), а не тех которых он предложит.
- Реакции
- 105
Если человек работает через гарант то думаю можно попробовать))
Скупы берут яблоки за куда больший % . Если и согласится на гаранта, то будет какой-то левый борд.. больше нечего добавить
- Реакции
- 3
тоже видел, на одном из форумов, там даже админ писал, тип нормуль всеСкупы берут яблоки за куда больший % . Если и согласится на гаранта, то будет какой-то левый борд.. больше нечего добавить
- Реакции
- 3
Вот его телега, ссылки нет в инфе
кидальный форум 100%. И фотки эти я уже где-то видел))тоже видел, на одном из форумов, там даже админ писал, тип нормуль все
jetup
.
- Реакции
- 61
Вы чего,с ума посходили? Там и гарант и форум кидальный.Гарант и продавец,кто еще не догнал - одно лицо.Этим разводом еще серб промышлял на ссс
- Реакции
- 139
Motorola - 100% кидок, много форумов под него уже сделали...
За 60% с Ebay на Рефаунде делает модер, лучше к нему обратись.
- Реакции
- 3
понял, спасибоMotorola - 100% кидок, много форумов под него уже сделали...
СКАМ!
- Реакции
- 330
Во советчики) Там и Гарант и Админ и продавец одно лицо) За 40% полумертвый бомж на хребте дотянет до ларька, и через неделю на мерине подкатит)
kreckme
.
- Реакции
- 41
конечно развод, ты бы продавал за 40%? по себе стоимости бы продавал, щас не то время когда квартиры забиты стаффом.
- Реакции
- 69
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Полно таких разводов. Так же хочу сказать: работайте реально только с проверенными гарантами, много кидальных гарантов
Вопрос такой! По поводу вот этого сайта -
Но, интересует такой момент, данные карты реально сделать ? Чтобы спокойной снимать с них деньги в других странах?
You must be registered for see links
я уверен на 90% что разводНо, интересует такой момент, данные карты реально сделать ? Чтобы спокойной снимать с них деньги в других странах?
- Реакции
- 420
Пишут что скам, а я скажу покупай через гарант проверенного форума. Почему бы и нет? Если скам то через гарант тебя не кинут.
- Реакции
- 139
Скам, потому что никто не станет продавать за 40%, скупы берут под куда больший процент. Много раз уже обсуждалось.Пишут что скам, а я скажу покупай через гарант проверенного форума. Почему бы и нет? Если скам то через гарант тебя не кинут.
Даже не стоит тратить свое время...
- Реакции
- 420
Может мы наткнулись на гения у которого стафом квартирка завалена.Скам, потому что никто не станет продавать за 40%, скупы берут под куда больший процент. Много раз уже обсуждалось.
Даже не стоит тратить свое время...
- Реакции
- 139
Он найдет проверенного скупщика, и продаст ему разом партию, по выгодной цене. Смысла продавать по 1 шт. каждому нет.Может мы наткнулись на гения у которого стафом квартирка завалена.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.