GladValakas
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Всем привет,вчера наткнулся на один магазин ,в котором можно купить кошелёк киви с деньгами .
Купил акк на
Пишите сюда,а то мне на эпик не хватает мб всё работает.Вот скриншотики:
Купил акк на
You must be registered for see links
касарь ,а на нём оказалось около 4000 рублей,затем вывел деньги и купил ещё 4 рандомных кошелька за 400 рублей .Дальше стремаюсь брать.Кидаю вам мб фартанёт кому-то. Пишите сюда,а то мне на эпик не хватает мб всё работает.Вот скриншотики:
- Реакции
- 501
Зачем же удалять его, если можно просто в клинику переместить
kaplya
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я кидаю это сюда в надежде,что кто-нибудь успеет воспользоваться.
Вашему вниманию предоставляю сайт,на котором можно купить чёрные киви кошельки и получить баланс вдое,а то и в три раза больше.
Купил аккаунт киви на
Прикрепляю сриншоты
Вашему вниманию предоставляю сайт,на котором можно купить чёрные киви кошельки и получить баланс вдое,а то и в три раза больше.
Купил аккаунт киви на
You must be registered for see links
за касарь ,а на нём оказалось около 4000 рублей,затем вывел деньги и купил ещё 4 рандомных кошелька за 400 рублей и меня забанили но свои деньги я получил.Профит +6800 рублей. Прикрепляю сриншоты
GladValakas, бб
- Реакции
- 139
- Реакции
- 16
Бонус
Заблокирован
- Реакции
- 56
Вот чудак
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.