АДМИНЫ СРАЗУ ЖЕ УДАЛЯТ ЭТОТ ПОСТ И ВОСПОЛЬЗУЮТСЯ ХАЛЯВОЙ

GladValakas
Оффлайн

GladValakas

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Всем привет,вчера наткнулся на один магазин ,в котором можно купить кошелёк киви с деньгами .
Купил акк на касарь ,а на нём оказалось около 4000 рублей,затем вывел деньги и купил ещё 4 рандомных кошелька за 400 рублей .Дальше стремаюсь брать.Кидаю вам мб фартанёт кому-то.
Пишите сюда,а то мне на эпик не хватает мб всё работает.Вот скриншотики:
WPCz8R7ItQg.jpg
Z1GS4Afte6c.jpg
kibxekBqhrc.jpg
VTlWErKTj6c.jpg

BDFINFO2.0
Оффлайн
Реакции
501
Зачем же удалять его, если можно просто в клинику переместить :)

kaplya
Оффлайн

kaplya

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я кидаю это сюда в надежде,что кто-нибудь успеет воспользоваться.
Вашему вниманию предоставляю сайт,на котором можно купить чёрные киви кошельки и получить баланс вдое,а то и в три раза больше.
Купил аккаунт киви на за касарь ,а на нём оказалось около 4000 рублей,затем вывел деньги и купил ещё 4 рандомных кошелька за 400 рублей и меня забанили но свои деньги я получил.Профит +6800 рублей.
Прикрепляю сриншоты
WPCz8R7ItQg.jpg
Z1GS4Afte6c.jpg
kibxekBqhrc.jpg
VTlWErKTj6c.jpg

H
Оффлайн

Hec

.
Реакции
0
amigo_trade
Оффлайн
Реакции
139

• Like
Реакции: Бонус
debit_Siberia
Оффлайн

debit_Siberia

Заблокирован
.
Реакции
16
:lol: :xD: :лол: :ЛОЛ: :Лол::lol: :xD: :лол: :ЛОЛ: :Лол:

• Like
Реакции: Бонус
Бонус
Оффлайн

Бонус

Заблокирован
Реакции
56
Вот чудак

• Like
Реакции: debit_Siberia
Сверху Снизу