Мой реферал для реги
Сайт universa.io. Старт ICO начнётся через 4 с половиной часа с момента написания поста. Не знаю будет ли ещё действовать эта акция после старта. Необходимо только только зарегаться через мыло, аккаунт гугл или фб. Дадут 50 UTN. Потом +2 UTN за первого рефа и 0.5 UTN за каждого следующего. Можно попробовать с кучи емейлов кому заняться нечем, будет по 52 UTN с каждого, + по 0.5 крутить если не лень. Единственное что похоже там помимо айпи и куки ещё и ид устройств/мак адресса учитываются при реге. Выкладывайте схемы кто что придумает чтобы без рутины вышло.
You must be registered for see links
Сайт universa.io. Старт ICO начнётся через 4 с половиной часа с момента написания поста. Не знаю будет ли ещё действовать эта акция после старта. Необходимо только только зарегаться через мыло, аккаунт гугл или фб. Дадут 50 UTN. Потом +2 UTN за первого рефа и 0.5 UTN за каждого следующего. Можно попробовать с кучи емейлов кому заняться нечем, будет по 52 UTN с каждого, + по 0.5 крутить если не лень. Единственное что похоже там помимо айпи и куки ещё и ид устройств/мак адресса учитываются при реге. Выкладывайте схемы кто что придумает чтобы без рутины вышло.
D
Dearwish, да там копейки получаються, нету смысла рефов гнать.
- Реакции
- 2
Сайт полнейший шлак
- Реакции
- 1
Кто то реально выводил? Зашел на сайт и ничего не понял, где меню управления кошельком,как выводить?
Да в общем-то да особого смысла нет. Есть большая вероятность, что в далеком будущем раскрутится и нынешние 50ютн будут куда больше чем 50 центов. Не биток конечно. Зато халява). Регнул да забылD Dearwish, да там копейки получаються, нету смысла рефов гнать.
Сайт сложний какой то, на главной только ник и 50UTN, а где менюшка, панелль? ничего не понятно.Да в общем-то да особого смысла нет. Есть большая вероятность, что в далеком будущем раскрутится и нынешние 50ютн будут куда больше чем 50 центов. Не биток конечно. Зато халява). Регнул да забыл
Да очередной проект по отмыву бабла кем-то...пыль в глаза.
Всё видать закончилась акция. Тему можно закрывать.Сайт сложний какой то, на главной только ник и 50UTN, а где менюшка, панелль? ничего не понятно.
Да я сразу регнулся и там не понятно было что да как . фигня карочеВсё видать закончилась акция. Тему можно закрывать.
- Реакции
- 0
Даже не стотит трать время на регу.
- Реакции
- 42
ну лежат 50UTN, а вывести их как?
- Реакции
- 6
50UTN это сколько в рублях\долларах?
- Реакции
- 42
5$ вроде бы. Но я нигде не видел, чтобы их можно было вывести50UTN это сколько в рублях\долларах?
- Реакции
- 2
Со временим можно будет.ну лежат 50UTN, а вывести их как?
- Реакции
- 4
Там даже настроек нету, какое вывести.5$ вроде бы. Но я нигде не видел, чтобы их можно было вывести
- Реакции
- 42
на сколько мне известно, эти 50UTN даже со временем не выведешь. Где-то читал, что их оборот должен быть десятки тысячСо временим можно будет.
- Реакции
- 42
там даже админы писали, что этот бонус нельзя вывестиТам даже настроек нету, какое вывести.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.