- Реакции
- 7
Вопросы по безопасности, приватности и анонимности в сети и под андроидом
Поскольку хватает разных тем по обсуждению программного обеспечения для безопасности андроида, приватного и анонимного серфинга, но обсуждения в них общих вопросов по безопасности, приватности и анонимности всё чаще считается оффтопом, то, думаю, имеет смысл создать для этой популярной темы отдельный топик, где можно на все эти темы свободно говорить и спрашивать.
Так что милости прошу!
Сборник всего что нужно)
Поскольку хватает разных тем по обсуждению программного обеспечения для безопасности андроида, приватного и анонимного серфинга, но обсуждения в них общих вопросов по безопасности, приватности и анонимности всё чаще считается оффтопом, то, думаю, имеет смысл создать для этой популярной темы отдельный топик, где можно на все эти темы свободно говорить и спрашивать.
Так что милости прошу!
You must be registered for see links
Сборник всего что нужно)
Последнее редактирование:
- Реакции
- 6
Хотяб тему скопировал и тут написал,а не просто НА ДРУГОЙ ФОРУМ ссылку скинул...СверхЛень.
- Реакции
- 7
Тему скопировать не получится. Там огромное количество информации.Хотяб тему скопировал и тут написал,а не просто НА ДРУГОЙ ФОРУМ ссылку скинул...СверхЛень.
Это тема "направление" чтобы интересующемуся данной темой было проще искать нужную ему информацию.
Спасибо, почитаю. На 4PDA сижу очень часто, думаю мне это будет очень полезно почитать
Поделиться: