Как зарабатывать от 4000 рублей в сутки на продаже эзотерических услуг, даже если ты полный скептик
Нашел этот мануал в Телеграмм-канале. В целом, расписано все понятно и пошагово. Как обычно, смущает, что автор продает свою поддержку и материал в конце руководства, но так видимо везде. А так, ман реально полезный, правда, пока не уверен, как буду его использовать, тема сероватая
Скачать тут:
Нашел этот мануал в Телеграмм-канале. В целом, расписано все понятно и пошагово. Как обычно, смущает, что автор продает свою поддержку и материал в конце руководства, но так видимо везде. А так, ман реально полезный, правда, пока не уверен, как буду его использовать, тема сероватая
Скачать тут:
You must be registered for see links
Гаадалка? Ты серезно? способ мертвый уже пол года.
- Реакции
- 11
сам ты мертвый уже полгода что в нем мертвого. ты пробовал?
спрос есть.. от женщин в основном, но муторно...все дело в клиентах, как всегдаГаадалка? Ты серезно? способ мертвый уже пол года.
- Реакции
- 1
Я пробовал и видел обсуждения на другом борде, такие акки сразу банят, найти клиентов очень сложно, 1 из 100 поведется.сам ты мертвый уже полгода что в нем мертвого. ты пробовал?
Видел топик на другом форуме, там не то что клиентов теперь трудно искать, Вк активно удаляет такеи страницы.спрос есть.. от женщин в основном, но муторно...все дело в клиентах, как всегда
- Реакции
- 15
если банят,кто то пробовал дать 2е дыхание?
"от женщин в основном" + им за 30 скрее
"от женщин в основном" + им за 30 скрее
парни, тема жива, создаете акк в инсте, с отзывами и прочей херней и запускаете массфоловинг на паблики одиноких мамашек, из 1000 человек массфоловинга, а это лимит инсты на подписки, пишут около 100 человек, из них 20 человек ведется в среднем на 1к)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.