3000 т. руб. от Рокетбанка нахаляву

N
Оффлайн
Реакции
0
Любителям халявы выкладываю годноту. 3000 т. руб. от Рокетбанка для рекламы VK. Пользуйтесь на здоровье!

Tihon74
Оффлайн

Tihon74

Заблокирован
Реакции
71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Сначала нужно карту получить, а нах..на она мне?

vip
Оффлайн

vip

Реакции
26
Мне нужна была карта, я оформил заявку в Рокетбанк мне отказали, причину не обьяснили?
Там хреново, бесплатный онлайн-банк только через приложение в телефоне, на компе нету.

• Like
Реакции: Tihon74
Tihon74
Оффлайн

Tihon74

Заблокирован
Реакции
71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Мне нужна была карта, я оформил заявку в Рокетбанк мне отказали, причину не обьяснили?
Там хреново, бесплатный онлайн-банк только через приложение в телефоне, на компе нету.
Ну вот и ответ,нефиг связываться!

Madnah
Оффлайн

Madnah

Заблокирован
Реакции
18
I
Оффлайн
Реакции
1
Сверху Снизу