17 августа BMW покажет таинственную новинку

Tihon74
Оффлайн

Tihon74

Заблокирован
Реакции
71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Neizvestnaya-novinka-BMW.jpg

Компания BMW опубликовала тизер своей таинственной новинки, которую должны показать 17 августа 2017 года на Конкурсе элегантности в калифорнийском Пеббл-Бич. Судя по подписи, после этого дебюта «дорога никогда не будет прежней».

Пока трудно сказать, для владельцев какой модели все изменится. Это может быть новое поколение BMW Z4 или кабриолет BMW 8-Series, поскольку на тизере совершенно отчетливо виден автомобиль с открытом кузовом. Скорее всего, баварцы покажут следующий Z4, но, в любом случае, это будет концепт.

Прототип большого купе 8-й серии дебютировал весной этого года.

Что касается серийных моделей, то несколько позднее в этом году ожидается дебют нового поколения BMW 3-Series, а также полноразмерного кроссовера BMW X7.

Отметим, что в Украине скоро начнут производить запчасти к автомобилям BMW. Соответствующий договор уже подписан с компанией «Электроконтакт Украины», которая является дочерней структурой французского концерна Nexans.

Разнообразную кабельную продукцию будут производить на предприятии в Бродах во Львовской области.

V
Оффлайн
Реакции
3
Сколько будет стоить это шедевр?

Caster291
Оффлайн

Caster291

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Бэтменмобиль?)

F
Оффлайн
Реакции
2
Судя по фотографии я думаю это будет кабриолет, хотя могут выпустить два вида кузовов. Буду наблюдать, так как сам являюсь поклонником этой марки автомобилей.

fara19961
Оффлайн
Реакции
1
Выглядит классно

R
Оффлайн
Реакции
0
Хочется скорее увидеть

Сверху Снизу