Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Компания BMW опубликовала тизер своей таинственной новинки, которую должны показать 17 августа 2017 года на Конкурсе элегантности в калифорнийском Пеббл-Бич. Судя по подписи, после этого дебюта «дорога никогда не будет прежней».
Пока трудно сказать, для владельцев какой модели все изменится. Это может быть новое поколение BMW Z4 или кабриолет BMW 8-Series, поскольку на тизере совершенно отчетливо виден автомобиль с открытом кузовом. Скорее всего, баварцы покажут следующий Z4, но, в любом случае, это будет концепт.
Прототип большого купе 8-й серии дебютировал весной этого года.
Что касается серийных моделей, то несколько позднее в этом году ожидается дебют нового поколения BMW 3-Series, а также полноразмерного кроссовера BMW X7.
Отметим, что в Украине скоро начнут производить запчасти к автомобилям BMW. Соответствующий договор уже подписан с компанией «Электроконтакт Украины», которая является дочерней структурой французского концерна Nexans.
Разнообразную кабельную продукцию будут производить на предприятии в Бродах во Львовской области.
Сколько будет стоить это шедевр?
Caster291
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Бэтменмобиль?)
Судя по фотографии я думаю это будет кабриолет, хотя могут выпустить два вида кузовов. Буду наблюдать, так как сам являюсь поклонником этой марки автомобилей.
- Реакции
- 1
Выглядит классно
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.