Petrov
Заблокирован
- Реакции
- 15
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вкратце , на буксе выполняя задания нашёл сайт который рили платит , просто - халява.
1) Регистрируетесь тут
2) Берёте БЕСПЛАТНУЮ лицензию на один день - Сама Лицензия
Через день вы получаете 1.01$
3) Подтверждаете телефон в личном кабинете (когда выводить будете , позвонят вам для проверки)
4) Делаете заявку на выплату - Вывод средств
Как всё происходит - сначала подтверждаете почту , берёте лицензию (можно и на месяц брать , и на год) , потом ждём примерно 48 часов [ если взяли лицензию на день ]
(сначала баланс размораживается , а потом перечисляется в баланс для вывода)
1) Регистрируетесь тут
You must be registered for see links
2) Берёте БЕСПЛАТНУЮ лицензию на один день - Сама Лицензия
You must be registered for see links
Через день вы получаете 1.01$
3) Подтверждаете телефон в личном кабинете (когда выводить будете , позвонят вам для проверки)
4) Делаете заявку на выплату - Вывод средств
Как всё происходит - сначала подтверждаете почту , берёте лицензию (можно и на месяц брать , и на год) , потом ждём примерно 48 часов [ если взяли лицензию на день ]
(сначала баланс размораживается , а потом перечисляется в баланс для вывода)
- Реакции
- 10
Самое смешное,что сайт реально платит.месяца три назад 5$ с него вывел в рублях,потом ещё трёх человек по моей ссылке регнул.за каждого 0.5$.бесконечная халява..))
- Реакции
- 0
Через сколько вывел? Там говорят такой долгий вывод, что ты забудешь про него успеешь. пока тебе выведутСамое смешное,что сайт реально платит.месяца три назад 5$ с него вывел в рублях,потом ещё трёх человек по моей ссылке регнул.за каждого 0.5$.бесконечная халява..))
- Реакции
- 10
Через сколько вывел? Там говорят такой долгий вывод, что ты забудешь про него успеешь. пока тебе выведут[/QUOT
как набралась сумма,поставил на вывод.часов через пять перезвонил какой то чел,че то промямлил,типа,действительно ли я зарегистрировался на этом сайте.я сказал,что да.все.часа через два деньги на кошельке были..Через сколько вывел? Там говорят такой долгий вывод, что ты забудешь про него успеешь. пока тебе выведут
TomyCash
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А я так и не понял,как оттуда вообще выводить деньгиСамое смешное,что сайт реально платит.месяца три назад 5$ с него вывел в рублях,потом ещё трёх человек по моей ссылке регнул.за каждого 0.5$.бесконечная халява..))
- Реакции
- 10
Блин,пора уже свою реферальную ссылку здесь вставить и рекламировать..))))а то пишу,а с этого ни фига не имею..)))обьясняю.просто регаешься на сайте.заходишь в бесплатные лицензии.нажимаешь приобрести.все.на месяц забываешь о сайте.через месяц заходишь и ставишь на вывод,сколько у тебя там накапало.все просто как мычание...)))А я так и не понял,как оттуда вообще выводить деньги
WestenShift
Заблокирован
- Реакции
- 1
Вывел. Спасибо конечно. Раньше туда рефов гнал, потом бросил. И еще переделали этот пакет, раньше за 3 дня давали 1$, а щас за день.
fenyks
Заблокирован
- Реакции
- 62
А мне что-то не приходит, быстро пришли?Вывел. Спасибо конечно. Раньше туда рефов гнал, потом бросил. И еще переделали этот пакет, раньше за 3 дня давали 1$, а щас за день.
- Реакции
- 0
сайт рабочий. сам брал лицензию на месяц, всё выплатили. только подтверждения по номеру телефона ждал около недели.
TomyCash
Заблокирован
- Реакции
- 4
На вывод там где есть кнопка?)Блин,пора уже свою реферальную ссылку здесь вставить и рекламировать..))))а то пишу,а с этого ни фига не имею..)))обьясняю.просто регаешься на сайте.заходишь в бесплатные лицензии.нажимаешь приобрести.все.на месяц забываешь о сайте.через месяц заходишь и ставишь на вывод,сколько у тебя там накапало.все просто как мычание...)))
--- Посты объеденены ---
Я жду месяц и ничегосайт рабочий. сам брал лицензию на месяц, всё выплатили. только подтверждения по номеру телефона ждал около недели.
- Реакции
- 0
да платит, но он в прошлом году тоже платил а потом перестал...
- Реакции
- 1
Лучше заняться хайпами, там проценты больше, и не надо долго ждать.
- Реакции
- 7
Юзали реальные номера?
Текст нау кто-то тестил?
Текст нау кто-то тестил?
WestenShift
Заблокирован
- Реакции
- 1
Почту и номер подтвердил ? Сколько ждал сказать не могу, ибо был должок и сразу указывал кошелек кому нужно было отдать. Он просто на следующий день подтвердил получениеА мне что-то не приходит, быстро пришли?
- Реакции
- 1
Текснау там не подходит, надо реальный номер для принятия звонкаЮзали реальные номера?
Текст нау кто-то тестил?
- Реакции
- 7
ну как-бы если на телефон поставить текст нау, я могу принимать звонкиТекснау там не подходит, надо реальный номер для принятия звонка
- Реакции
- 0
Они не звонят
- Реакции
- 1
Дело в том что там +1 номера с текснау не принимаются, то есть они давно уже пофиксили виртуальные американские номера. А вот если попробовать наши ру виртуал номера , то можжет и прокатитну как-бы если на телефон поставить текст нау, я могу принимать звонки
Madnah
Заблокирован
- Реакции
- 18
Тема рабочая, заплатили!
пи.си. сразу не отписался, только сейчас заметил, что пришли)
пи.си. сразу не отписался, только сейчас заметил, что пришли)
- Реакции
- 7
не звонят уже 10 часов
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.