1$ на халяву

Petrov
Оффлайн

Petrov

Заблокирован
Реакции
15
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вкратце , на буксе выполняя задания нашёл сайт который рили платит , просто - халява.
1) Регистрируетесь тут
2) Берёте БЕСПЛАТНУЮ лицензию на один день - Сама Лицензия
Через день вы получаете 1.01$
3) Подтверждаете телефон в личном кабинете (когда выводить будете , позвонят вам для проверки)
4) Делаете заявку на выплату - Вывод средств
Как всё происходит - сначала подтверждаете почту , берёте лицензию (можно и на месяц брать , и на год) , потом ждём примерно 48 часов [ если взяли лицензию на день ]
(сначала баланс размораживается , а потом перечисляется в баланс для вывода)

• Like
Реакции: DorsEe97
serq777
Оффлайн
Реакции
10
Самое смешное,что сайт реально платит.месяца три назад 5$ с него вывел в рублях,потом ещё трёх человек по моей ссылке регнул.за каждого 0.5$.бесконечная халява..))

Trex
Оффлайн
Реакции
0
Самое смешное,что сайт реально платит.месяца три назад 5$ с него вывел в рублях,потом ещё трёх человек по моей ссылке регнул.за каждого 0.5$.бесконечная халява..))
Через сколько вывел? Там говорят такой долгий вывод, что ты забудешь про него успеешь. пока тебе выведут

serq777
Оффлайн
Реакции
10
Через сколько вывел? Там говорят такой долгий вывод, что ты забудешь про него успеешь. пока тебе выведут[/QUOT
Через сколько вывел? Там говорят такой долгий вывод, что ты забудешь про него успеешь. пока тебе выведут
как набралась сумма,поставил на вывод.часов через пять перезвонил какой то чел,че то промямлил,типа,действительно ли я зарегистрировался на этом сайте.я сказал,что да.все.часа через два деньги на кошельке были..

TomyCash
Оффлайн

TomyCash

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А я так и не понял,как оттуда вообще выводить деньги

serq777
Оффлайн
Реакции
10
А я так и не понял,как оттуда вообще выводить деньги
Блин,пора уже свою реферальную ссылку здесь вставить и рекламировать..))))а то пишу,а с этого ни фига не имею..)))обьясняю.просто регаешься на сайте.заходишь в бесплатные лицензии.нажимаешь приобрести.все.на месяц забываешь о сайте.через месяц заходишь и ставишь на вывод,сколько у тебя там накапало.все просто как мычание...)))

WestenShift
Оффлайн

WestenShift

Заблокирован
Реакции
1
Вывел. Спасибо конечно. Раньше туда рефов гнал, потом бросил. И еще переделали этот пакет, раньше за 3 дня давали 1$, а щас за день.

fenyks
Оффлайн

fenyks

Заблокирован
Реакции
62
Вывел. Спасибо конечно. Раньше туда рефов гнал, потом бросил. И еще переделали этот пакет, раньше за 3 дня давали 1$, а щас за день.
А мне что-то не приходит, быстро пришли?

evilwithin444
Оффлайн
Реакции
0
сайт рабочий. сам брал лицензию на месяц, всё выплатили. только подтверждения по номеру телефона ждал около недели.

TomyCash
Оффлайн

TomyCash

Заблокирован
Реакции
4
Блин,пора уже свою реферальную ссылку здесь вставить и рекламировать..))))а то пишу,а с этого ни фига не имею..)))обьясняю.просто регаешься на сайте.заходишь в бесплатные лицензии.нажимаешь приобрести.все.на месяц забываешь о сайте.через месяц заходишь и ставишь на вывод,сколько у тебя там накапало.все просто как мычание...)))
На вывод там где есть кнопка?)
--- Посты объеденены ---
сайт рабочий. сам брал лицензию на месяц, всё выплатили. только подтверждения по номеру телефона ждал около недели.
Я жду месяц и ничего

maksimpro
Оффлайн
Реакции
0
да платит, но он в прошлом году тоже платил а потом перестал...

Roman20172017
Оффлайн
Реакции
1
Лучше заняться хайпами, там проценты больше, и не надо долго ждать.

why_not_mss
Оффлайн
Реакции
7
Юзали реальные номера?
Текст нау кто-то тестил?

WestenShift
Оффлайн

WestenShift

Заблокирован
Реакции
1
А мне что-то не приходит, быстро пришли?
Почту и номер подтвердил ? :cautious: Сколько ждал сказать не могу, ибо был должок и сразу указывал кошелек кому нужно было отдать. Он просто на следующий день подтвердил получение

why_not_mss
Оффлайн
Реакции
7
pavl1
Оффлайн
Реакции
0
Они не звонят

Петроха
Оффлайн
Реакции
1
ну как-бы если на телефон поставить текст нау, я могу принимать звонки
Дело в том что там +1 номера с текснау не принимаются, то есть они давно уже пофиксили виртуальные американские номера. А вот если попробовать наши ру виртуал номера , то можжет и прокатит

Madnah
Оффлайн

Madnah

Заблокирован
Реакции
18
Тема рабочая, заплатили!
пи.си. сразу не отписался, только сейчас заметил, что пришли)

why_not_mss
Оффлайн
Реакции
7
не звонят уже 10 часов

Сверху Снизу